您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 资讯

北京国际电影节举办中国电影发行高峰论坛

17-04-19 11:39 来源:新华社 编辑:杨梦园

  4月18日拍摄的论坛现场。当日,北京国际电影节在北京国际饭店举办“多元环境下的电影发行与互联网+的思考”中国电影发行高峰论坛。新华社记者殷刚摄

  4月18日,嘉宾在论坛现场观看视频短片。当日,北京国际电影节在北京国际饭店举办“多元环境下的电影发行与互联网+的思考”中国电影发行高峰论坛。新华社记者殷刚摄

精彩推荐

  • 第三届靖远枸杞爱心采摘节新闻发布会暨六大地理标志产品发展论坛在京举行 第三届靖远枸杞爱心采摘节新闻发布会暨六大地理标志产品发展论坛在京举行
  • 甘南舟曲:羊肚菌“撑起”致富伞 甘南舟曲:羊肚菌“撑起”致富伞
  • 兰州市榆中县清水驿乡苏堡村将打造“南种北繁”种薯繁育基地(图) 兰州市榆中县清水驿乡苏堡村将打造“南种北繁”种薯繁育基地(图)
  • 兰州市民反映:洗车行“不见了” 1000元洗车卡成“废纸片” 兰州市民反映:洗车行“不见了” 1000元洗车卡成“废纸片”
  • 兰州一七旬老人想不开跳河轻生 义务搜救员驾船奋力施救(图) 兰州一七旬老人想不开跳河轻生 义务搜救员驾船奋力施救(图)
  • 兰州市马拉松公园23个长椅一夜间被卸了“腿”  盐场路派出所已介入调查(图) 兰州市马拉松公园23个长椅一夜间被卸了“腿” 盐场路派出所已介入调查(图)
  • 陇南武都区:第一季度创旅游收入达2.52亿元 陇南武都区:第一季度创旅游收入达2.52亿元
  • 平凉庄浪县油菜花盛开醉行人(图) 平凉庄浪县油菜花盛开醉行人(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   武威市委副书记陶军锋涉嫌严重违纪接受
2   甘肃省人民政府关于高志凌等同志职务任
3   甘肃省人民政府关于张文学等同志职务任
4   白银、嘉峪关、武威3市市委主要负责同
5   H5|甘肃省“十三五”脱贫攻坚规划出炉
6   甘肃省人民政府关于宋琦、李才仁加同志
7   H5|@全体 马上到会议室开会!
8   H5|国家安全日,喊你过来聊天!
9   苏君任白银市委书记
10   H5 | 习近平的网络安全观
分享到