您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

刘烨再度饰演毛泽东:把自己的成长注入角色中

17-04-19 10:55 来源:中国新闻网 编辑:岳佳荣(实习)

  原标题:刘烨再度饰演毛泽东:把自己的成长注入角色中

《建军大业》定档7月28日

  中新网北京4月17日电 (记者 张曦) 16日,战争影片《建军大业》在北京举行发布会,总策划兼艺术总监韩三平、监制黄建新携演员刘烨、朱亚文、欧豪、小爱、白宇、梁大维、白客、刘循子墨、李现、李岷城、田牧宸一同亮相,分享创作幕后故事。

  电影《建军大业》是继《建国大业》、《建党伟业》后,又一部阵容强大之作。发布会当日,片方发布了“战火青春”主题制作特辑,首度展现了影片磅礴震撼的战争场面,部分演员的精彩表现也引得发布会现场惊叹不断。

刘烨饰演毛泽东

  中国电影股份有限公司董事长喇培康在现场发言时,以“正能量、正青春、极其热血”精准概括了影片的整体气质,“在建军90周年之际,献上这样凝聚着各方心血的《建军大业》,希望会给我们的人民军队和广大观众交上满意的答卷!”

  发布会上,总策划兼艺术总监韩三平表示,《建军大业》跟前两部不一样,充满青春激情,选择年轻演员出演革命先烈,正是为了更好地展现出革命先烈们当年的“历史面貌”。

朱亚文饰演周恩来

  “我们很欣慰能为中国电影贡献这样一部作品。”韩三平对电影最终呈现出的效果充满信心,他指出,战争片比科幻片难拍得多,黄建新导演和刘伟强导演在人物众多的情况下,准确抓住了每个角色的精髓,展现出了他们身上最闪光的部分。

  记者获悉,为了演好这些英雄先辈,一众演员们不仅提前做足功课,在片场也注意揣摩细节。再度饰演毛泽东的刘烨就表示,“将自己的成长注入了角色中”。扮演周恩来的朱亚文则表示此番展现出了“青年周恩来血性的一面”。

欧豪饰演叶挺

  战争戏较多的欧豪、梁大维、白宇及李岷城表示,炮火纷飞的战争场面十分真实,虽然辛苦但真实体验了一把先烈们的激情。

  据悉,电影《建军大业》将于7月28日在全国上映。

精彩推荐

  • 甘南舟曲:羊肚菌“撑起”致富伞 甘南舟曲:羊肚菌“撑起”致富伞
  • 兰州市榆中县清水驿乡苏堡村将打造“南种北繁”种薯繁育基地(图) 兰州市榆中县清水驿乡苏堡村将打造“南种北繁”种薯繁育基地(图)
  • 兰州市民反映:洗车行“不见了” 1000元洗车卡成“废纸片” 兰州市民反映:洗车行“不见了” 1000元洗车卡成“废纸片”
  • 兰州一七旬老人想不开跳河轻生 义务搜救员驾船奋力施救(图) 兰州一七旬老人想不开跳河轻生 义务搜救员驾船奋力施救(图)
  • 兰州市马拉松公园23个长椅一夜间被卸了“腿”  盐场路派出所已介入调查(图) 兰州市马拉松公园23个长椅一夜间被卸了“腿” 盐场路派出所已介入调查(图)
  • 陇南武都区:第一季度创旅游收入达2.52亿元 陇南武都区:第一季度创旅游收入达2.52亿元
  • 平凉庄浪县油菜花盛开醉行人(图) 平凉庄浪县油菜花盛开醉行人(图)
  • 平凉灵台县党员干部在示范园进行果带覆膜(图) 平凉灵台县党员干部在示范园进行果带覆膜(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   武威市委副书记陶军锋涉嫌严重违纪接受
2   甘肃省人民政府关于高志凌等同志职务任
3   甘肃省人民政府关于张文学等同志职务任
4   白银、嘉峪关、武威3市市委主要负责同
5   H5|甘肃省“十三五”脱贫攻坚规划出炉
6   甘肃省人民政府关于宋琦、李才仁加同志
7   H5|@全体 马上到会议室开会!
8   H5|国家安全日,喊你过来聊天!
9   苏君任白银市委书记
10   H5 | 习近平的网络安全观
分享到