您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

开撩!杨洋孙红雷黄渤罗志祥王祖蓝央视同台尬舞

17-04-14 17:21 来源:红网综合 编辑:董秋娣(实习)

  今日,微博曝光一段杨洋、孙红雷、黄渤、罗志祥、王祖蓝大跳“另类广场舞”的鬼畜视频,魔性舞姿中更隐隐约约透出隐藏剧情,令网友纷纷好奇转发,而该舞蹈即将登陆央视的消息更令人期待值满格。

  视频中,几位明星身着黑色西装大跳魔性舞姿。杨洋帅气非凡,化身暖心守护神;孙红雷沉稳潇洒,令人倍有安全感;黄渤温暖有爱,与小女孩共舞萌煞网友;罗志祥、王祖蓝则一个尽显时尚icon本色,另一个喜感动作戳人笑点。

  五位明星虽跳着相似风格的舞蹈,却表现出了截然不同的性格,相互之间化学反应强烈,犹抱琵琶半遮面的隐藏剧情欲说还休,令网友对完整mv好奇心、期待值max。更有人摩拳擦掌表示:“广场舞舞王一决雌雄!

精彩推荐

  • 打造“中国薯都” 甘肃定西种薯企业调种忙(图) 打造“中国薯都” 甘肃定西种薯企业调种忙(图)
  • 小陇画报|纪录片《阴平古道》之又到春茶开采时(组图) 小陇画报|纪录片《阴平古道》之又到春茶开采时(组图)
  • 愿“星星的孩子”不孤单(图) 愿“星星的孩子”不孤单(图)
  • 兰州警方历时3月远赴云南摧毁一特大贩毒团伙 缴获海洛因20.26公斤 擒获5嫌犯 兰州警方历时3月远赴云南摧毁一特大贩毒团伙 缴获海洛因20.26公斤 擒获5嫌犯
  • 兰州市西固警方成功摧毁一特大贩运毒品团伙 缴获毒品海洛因20.26公斤(图) 兰州市西固警方成功摧毁一特大贩运毒品团伙 缴获毒品海洛因20.26公斤(图)
  • 兰州:组织高考作弊案一审宣判 主犯获刑1年并处罚金(图) 兰州:组织高考作弊案一审宣判 主犯获刑1年并处罚金(图)
  • 陇拍客|甘肃永靖县:不是夏天却是繁花似锦(组图) 陇拍客|甘肃永靖县:不是夏天却是繁花似锦(组图)
  • 网信事业新成就丨大数据时代的社会管理创新“兰州模式”让信息惠民走向全国(图) 网信事业新成就丨大数据时代的社会管理创新“兰州模式”让信息惠民走向全国(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   天水市通报5起违反中央八项规定精神典
2   甘肃省人民代表大会常务委员会决定任免
3   黄强任甘肃省常务副省长
4   庆阳市总工会在全市开展法律法规学习活
5   图解:5月起这种银行卡将不能用了!快去
6   H5丨关于帕金森病,你该知道的那些事
7   H5丨春天防扒窃抢夺 警察蜀黍有妙招
8   H5丨给“小白”的理财建议,月光族看过
9   H5丨“淘气”的春季,我教你“春捂”大
10   甘肃省人民代表大会常务委员会关于接受
分享到