您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 音乐

BY2《梦先生》MV甜蜜画风 展现浪漫爱情故事

17-04-13 11:12 来源:环球网 编辑:董秋娣(实习)

  双胞胎唱跳组合BY2全新专辑《爱又爱》中两首主打歌《桃花旗袍》《爱又爱》MV发布以来便火爆网络。今日,第三波主打歌《梦先生》MV正式推出,这首歌不仅在歌迷群体及业内拥有良好口碑,也是点击破亿奇幻爱情网络神剧《我与你的光年距离》的插曲,甜蜜的情歌风格搭配大量剪接了电视剧中被人津津乐道的画面令人为之陶醉。

  BY2全新专辑《爱又爱》收录了《桃花旗袍》《爱又爱》《梦先生》3首新歌,再加上精选了前七张专辑中10首最受歌迷欢迎的作品经过重新编曲混音制作,13首精心力作可谓让人爱了又爱。之前,专辑中两首主打歌《桃花旗袍》《爱又爱》MV发布以来便火爆网络,其原创的“桃花舞”“爱爱舞”更是迅速攻陷全国广场界成为新时尚。今日,万众期待中第三波主打歌《梦先生》MV正式推出。

  BY2《梦先生》不仅在歌迷群体及业内拥有良好口碑,也是点击破亿奇幻爱情网络神剧《我与你的光年距离》的插曲。《我与你的光年距离》改编自韩国漫画家姜京玉创作的奇幻少女漫画《雪姬》,讲述了因受外星人事件影响而拥有特异功能的奇女子雪姬跨越千年寻找爱人顾世的故事。

  在《梦先生》MV中,大量剪接了电视剧中被人津津乐道的画面。领衔主演宋威龙、周雨彤,以及联袂主演的王以纶、王旭东、高熙儿、张南一起大爆演技。纯纯的时光,纯纯的思念。吻戏桥段,难忘片段,随着音乐的起伏,连贯呈现。真是让人大呼过瘾,仿佛爱就是由梦,先生。BY2的声音也赋予了这些剧情情节浓厚的情感面。让人感觉青涩的情感总是带着特殊梦的意味。仿佛在这冰冷时代渴望爱情的你我,天真的脸庞和朦胧的感觉,情愫看不清模样却早已暗地顾自生长,那甜蜜的点滴就用歌曲的形式珍藏。

精彩推荐

  • 甘肃定西:“中国马铃薯之乡”春播忙(图) 甘肃定西:“中国马铃薯之乡”春播忙(图)
  • 临夏军分区援建东乡县生态经济示范林 临夏军分区援建东乡县生态经济示范林
  • 临夏州临夏县加快玉米种植机械化进程 临夏州临夏县加快玉米种植机械化进程
  • 陇南武都区月照乡引进多家生态放养鸡企业 建立精准扶贫生态散养鸡示范基地(图) 陇南武都区月照乡引进多家生态放养鸡企业 建立精准扶贫生态散养鸡示范基地(图)
  • 陇南两当县东山公园梅园内梅花怒放 吸引周边游客纷至沓来(图) 陇南两当县东山公园梅园内梅花怒放 吸引周边游客纷至沓来(图)
  • 张治:扎根陇南山区的清华博士(图) 张治:扎根陇南山区的清华博士(图)
  • 平凉灵台县星火乡文化广场 村民自编自演节目轮番上场(图) 平凉灵台县星火乡文化广场 村民自编自演节目轮番上场(图)
  • 平凉静宁县果园技术工人出圃优质苗木(图) 平凉静宁县果园技术工人出圃优质苗木(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   关于王俊莲等15人任前公示的公告
2   天水市通报5起违反中央八项规定精神典
3   唐仁健任甘肃省副省长、代省长
4   甘肃省人民代表大会常务委员会关于接受
5   郭玉芬任甘肃省卫生和计划生育委员会主
6   天水市开展住宅小区环境专项治理工作
7   林铎主持召开省级老同志座谈会 征求对
8   省城兰州举行义务植树活动 林铎唐仁健
9   评论:理性看待不动产统一登记
10   甘肃省十二届人大常委会第三十一次会议
分享到