您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

岳云鹏深夜发文称想进入别人梦乡 大鹏:来宝贝儿

17-04-12 09:12 来源:中国网 编辑:张文良

  11日凌晨,还在加班的岳云鹏发微博称“还在工作的我想进入你的梦乡”,紧接着留言区大鹏、沈南的出现,让吃瓜群众们都看笑了。

  沈南回复截图

  大鹏回复截图

  11日凌晨,还在加班的岳云鹏发称“还在工作的我想进入你的梦乡”,调皮搞笑功底一如我们熟悉的小岳岳。本以为,只是小岳岳和粉丝互动互动就过去了,没想到在留言区出现了一群看热闹不嫌事儿的熟悉面孔。

  率先冒泡的就是沈南,留言道“别客气哥,放马过来吧,我心大”。据悉,两人合作过某卫视的综艺节目,看起来私底下关系也很不错啊!紧随其后的就是我们熟悉的大鹏,一向搞怪幽默的他,评论也是言简意赅直击重点,“来,宝贝儿”。

精彩推荐

  • 甘肃省昨举行国家安全法律进高校活动 甘肃省昨举行国家安全法律进高校活动
  • 开拓发展新思路 ——甘南州委理论中心组学习会议暨领导干部研讨班观摩侧记(图) 开拓发展新思路 ——甘南州委理论中心组学习会议暨领导干部研讨班观摩侧记(图)
  • 甘南州舟曲县油菜花观赏带 吸引游客观光留影(图) 甘南州舟曲县油菜花观赏带 吸引游客观光留影(图)
  • 庆阳市总工会在全市开展法律法规学习活动(图) 庆阳市总工会在全市开展法律法规学习活动(图)
  • 兰州1000名萌宝和家长身着军装 开展匍匐前进等科目训练 兰州1000名萌宝和家长身着军装 开展匍匐前进等科目训练
  • 兰州市民反映:居民楼电梯频现故障困住人业主担心 兰州市民反映:居民楼电梯频现故障困住人业主担心
  • 兰州七里河助农民建草莓采摘基地 “田间”为课堂解决技术推广“最后一道坎” 兰州七里河助农民建草莓采摘基地 “田间”为课堂解决技术推广“最后一道坎”
  • 【特稿】兰州创意文化产业需一方沃土助它茁壮成长 【特稿】兰州创意文化产业需一方沃土助它茁壮成长

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   唐仁健主持召开省政府党组会议 部署深
2   林铎:弘扬老区精神传承红色基因 确保
3   H5|关爱篇,你必须要看的清明小长假提
4   出狱7天冒充法官 兰州一骗财男子获刑1
5   h5|“魅力丝路 活力新区”全国摄影大赛
6   中国甘肃网2017年招聘启事
7   林铎:提高政治站位 增强政治能力 不断
8   唐仁健主持召开省政府党组会议 部署“
9   中宣部新命名41个全国爱国主义教育示范
10   庆阳宁县:“麒麟”西瓜鼓起农民“钱袋
分享到