您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 影视 >> 娱乐-观影指南

《西游记之女儿国》赵丽颖冯绍峰戏份杀青

17-05-10 11:41 来源:国际在线 编辑:杨梦园

  《西游记之女儿国》

  4月6日,《西游记之女儿国》剧组官微宣布,主演冯绍峰和赵丽颖的戏份宣布杀青。自去年底开拍以来这部电影备受关注,经过数月拍摄,“圣僧”冯绍峰和“女儿国国王”赵丽颖戏份杀青,而饰演“猪八戒”的小沈阳历经105天的拍摄,也于4月3日杀青。

  赵丽颖经纪人黄斌今早在微博发文宣布今晨7点,“恭喜圣僧和国王杀青。”并表示“郑保瑞导演辛苦了”。随后电影官微也转发了这条微博,配文“最后倒数开始”。此前片方公布电影将于4月全面杀青,目前剧组正进行最后奋战。

  《西游记之女儿国》是由郑保瑞执导的3D奇幻魔幻爱情片,郭富城、冯绍峰、赵丽颖、小沈阳、罗仲谦主演。电影将在2018年大年初一全国上映。

  赵丽颖

  冯绍峰

精彩推荐

  • 丝路·敦煌壁画精品展亮相联合国 (图) 丝路·敦煌壁画精品展亮相联合国 (图)
  • 兰州:执法车“秒变”救护车 城管急送临盆孕妇上医院(图) 兰州:执法车“秒变”救护车 城管急送临盆孕妇上医院(图)
  • 《央视直通车》歌舞争霸音乐盛典走进定西陇西(图) 《央视直通车》歌舞争霸音乐盛典走进定西陇西(图)
  • 交通大整治效果显现拥堵指数全国排名兰州市从第4下降至22名(图) 交通大整治效果显现拥堵指数全国排名兰州市从第4下降至22名(图)
  • 老人迷失街头 兰州交警送他回家(图) 老人迷失街头 兰州交警送他回家(图)
  • 母亲节 带着妈妈去旅游  “母亲节献孝心”为主题的中短途旅游线受追捧 母亲节 带着妈妈去旅游 “母亲节献孝心”为主题的中短途旅游线受追捧
  • 兰州市七里河区引导广大市民自觉提升文明素养(图) 兰州市七里河区引导广大市民自觉提升文明素养(图)
  • 打造百姓“家门口的检察院” 甘肃省已建成515个派驻检察室(图) 打造百姓“家门口的检察院” 甘肃省已建成515个派驻检察室(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省人民政府关于邓海涛等同志职务任
2   甘肃省人民代表大会常务委员会决定任免
3   H5|【五·四青年节特辑】青年,送你一份
4   林铎当选甘肃省人大常委会主任 唐仁健
5   林铎唐仁健会见董明珠一行
6   甘肃省十二届人大七次会议举行预备会
7   甘肃省第十二届人民代表大会第七次会议
8   喜迎省第十三次党代会|定西一名老党员
9   甘肃省十二届人大七次会议主席团举行第
10   陇拍客|临夏永靖:春光旖旎惹人醉 郁
分享到