您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 资讯

那些演了女一却捧红了女二的悲催女主角

17-05-03 08:41 来源:国际在线 编辑:杨梦园

  《克拉恋人》的女主本是唐嫣饰演的米朵,没想到却捧红了迪丽热巴饰演的“静可女神高姿态,动可神经欢乐多”的欢脱女二。

  《新神雕侠侣》这个史上最颠覆的小龙女,女配的颜值、造型,上到不知道大了多少辈的祖师婆婆,下到小不知道多少岁的郭芙,都比女主好太多。

  《新笑傲江湖》里的女主角本是任盈盈,但是光环似乎都被陈乔恩饰演的东方菇凉占尽了!陈乔恩本来就是台湾电视剧女王,即使演了女配依旧锋芒不减。

  《宫锁珠帘》中袁姗姗是女主,不过更受好评的却是一人分饰两角的童星舒畅。

  《大汉贤后卫子夫》是王珞丹主演的第一部古装剧,以配角米莱蹿红的王珞丹也会有败给配角的一天。剧中女二太平公主以其端庄优雅的气质获得了一致好评。

精彩推荐

  • 第十一次玉帛之路(陇东陕北道)专家考察手记丨环子午岭考察之十三:又见龙山玉钺(冯玉雷) 第十一次玉帛之路(陇东陕北道)专家考察手记丨环子午岭考察之十三:又见龙山玉钺(冯玉雷)
  • H5丨关于五四,你知道多少? H5丨关于五四,你知道多少?
  • 兰州火车站启用人脸识别系统 只要几秒钟“刷脸”可进站 兰州火车站启用人脸识别系统 只要几秒钟“刷脸”可进站
  • 兰州住房公积金管理中心调整个贷政策 在限购区内购买首套住房个贷首付比例不低于30% 兰州住房公积金管理中心调整个贷政策 在限购区内购买首套住房个贷首付比例不低于30%
  • “五一”假期甘肃全省旅游揽金60亿元 接待游客985万人次 “五一”假期甘肃全省旅游揽金60亿元 接待游客985万人次
  • 甘肃全省农村土地确权登记颁证进展顺利 实测承包地面积5700余万亩 甘肃全省农村土地确权登记颁证进展顺利 实测承包地面积5700余万亩
  • 甘肃廉政漫画(第十二期)|冒领玄机(图) 甘肃廉政漫画(第十二期)|冒领玄机(图)
  • 甘肃廉政漫画(第十三期)|“杂耍家”(图) 甘肃廉政漫画(第十三期)|“杂耍家”(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   张掖壮士断腕抓整改 祁连山保护区进入
2   庆阳宁县开展“书香宁州”全民主题读书
3   甘肃省委对牛纪南同志任前公示的公告
4   H5 丨第十一次玉帛之路(陇东陕北道)
5   H5丨喝水,你喝对了吗?
6   H5丨林铎书记陇西调研行:问计县域经济
7   甘肃省政府任免一批干部
8   甘肃省委关于干部任前公示的公告
9   甘肃省机关事业单位退休人员退休费发放
10   甘肃省机关事业单位养老保险制度改革有
分享到