您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

星爷《喜剧之王》里的小男孩长大了

17-05-18 17:26 来源:国际在线 编辑:杨梦园

  腾讯娱乐讯由周星驰导演、张柏芝主演的《喜剧之王》道出了跑龙套的小演员的心酸,看过影片的大家对片中多次裸体出镜的小男孩肯定有印象。为什么星爷要让这个小男孩出现在电影里呢?

  这个小男孩在剧中出现了三四次,一开始的时候是在周星驰在排练街坊剧场的时候出现。

精彩推荐

  • H5丨中国“一带一路”网路线图全梳理 H5丨中国“一带一路”网路线图全梳理
  • 相约甘肃省博物馆 小陇带你看蝴蝶界的颜值担当(组图) 相约甘肃省博物馆 小陇带你看蝴蝶界的颜值担当(组图)
  • 【“一带一路”看兰州】牛肉面香飘20多个国家 【“一带一路”看兰州】牛肉面香飘20多个国家
  • 兰州:伸了“咸猪手”还想动手打人 律师:及时报警避免二次伤害 兰州:伸了“咸猪手”还想动手打人 律师:及时报警避免二次伤害
  • 兰州:宝马背着207条违法上街交警当场查扣()图 兰州:宝马背着207条违法上街交警当场查扣()图
  • 兰州市一只船123号一处餐厅后堂起火 消防员火中抢出5个液化气罐 兰州市一只船123号一处餐厅后堂起火 消防员火中抢出5个液化气罐
  •  兰州公安消防支队—— 让献血成为一种生活习惯(图) 兰州公安消防支队—— 让献血成为一种生活习惯(图)
  • 默默守护城市那一抹绿色——走近兰州安宁区绿化所园区队队长马梦圆 默默守护城市那一抹绿色——走近兰州安宁区绿化所园区队队长马梦圆

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   兰州市关于对王艳萍等21名同志进行任前
2   庆阳市在天津举行招商引资项目推介会
3   陇拍客|雨后初晴 看兰州水车博览园的“
4   H5|“一带一路”甘肃成就的正确打开方
5   陇拍客|深圳文博会:共享中国文化盛宴
6   H5丨“一带一路”国际合作高峰论坛将开
7   2017年甘肃省委第一轮专项巡视反馈情况
8   林铎唐仁健兰州新区调研强调 把准功能
9   陇南文县大型人文记录片《阴平古道》正
10   甘肃省普通本科院校2017年高招“陇原行
分享到