您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 海报剧照

动画电影《蓝精灵》中国风海报曝光 北美口碑好

17-04-05 14:59 来源:中国新闻网 编辑:董秋娣(实习)

海报

  中新网4月5日电 记者获悉,好莱坞动画电影《蓝精灵:寻找神秘村》今日发布了一支原片片段合辑与中国风海报,冒险小队和最萌精灵女子军团、格格巫和阿兹猫正邪双方全阵容亮相,正面对垒斗智斗勇,一场大战即将爆发。

  最新曝光的片段与海报中,格格巫用尽浑身解数制造新武器,神秘蓝精灵女孩们则严阵以待,双方都为即将到来的大战做足了准备。格格巫四处搜集黑暗物质炼制出“冷冻球”,可以轻易冻住任何生物,这一新增魔法装备功效强劲使用方便,对蓝精灵来说无疑是巨大的威胁。

  而另一方的冒险小队也不甘示弱,聪聪的左膀右臂——拍拍虫首次登场便吸引了大众的目光,这个“智能”小伙伴兼具语音留言、GPS导航、拍照等功能,既可以让精灵们旅途自拍也可以提供导航使其一路领先格格巫,可谓娱乐性与实用性兼备。此外,冒险小队更获得了神秘村精灵女子军团的助力。制作精良的中国风海报中,水墨质感意蕴悠远,远处群山若隐若现。

  电影《蓝精灵:寻找神秘村》采用纯CG动画方式将贝约经典作品搬上银幕,不仅完美还原角色形象姿态,而且创造了一个完全属于蓝精灵的神秘世界。日前,该片在北美首映,充满想象力的童话世界、巧妙风趣的幽默笑话、激动人心的丛林冒险等元素令影片受到大批观众的喜爱。

  据悉,电影《蓝精灵:寻找神秘村》将于4月21日以3D及中国巨幕格式内地公映。(完)

精彩推荐

  • 武威凉州区和平镇开展“禁毒消防法治安全”主题宣传活动 武威凉州区和平镇开展“禁毒消防法治安全”主题宣传活动
  • 武威凉州:数十只候鸟飞临南营水库觅食栖息 武威凉州:数十只候鸟飞临南营水库觅食栖息
  • 武威凉州区民政局工作人员为新人办理婚姻登记 武威凉州区民政局工作人员为新人办理婚姻登记
  • 武威凉州区多部门举行禁毒教育宣讲活动 武威凉州区多部门举行禁毒教育宣讲活动
  • 武威:北仙高速公路建设快(组图) 武威:北仙高速公路建设快(组图)
  • 兰州市2017年放心农资下乡进村宣传周活动在榆中县启动(图) 兰州市2017年放心农资下乡进村宣传周活动在榆中县启动(图)
  • 留住青山 庆阳宁县义务植树10.8万亩(图) 留住青山 庆阳宁县义务植树10.8万亩(图)
  • 撸起袖子加油干——张掖市临泽县干群携手治沙美家园 撸起袖子加油干——张掖市临泽县干群携手治沙美家园

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   海南、甘肃省委主要负责同志职务调整
2   甘肃省人民代表大会常务委员会决定任免
3   甘肃省人民代表大会常务委员会免职名单
4   甘肃省深化医药卫生体制综合改革领导小
5   宝兰客专(兰州局管段)双列重联试验启动
6   中兰高铁力争6月开建 白银境内5个车站
7   兰州市网约车经营服务管理实施细则正式
8   “宠物墓园”不应游离于法律之外
9   “白银两男子驾车外出失踪”事件 一人
10   政协陇南市第四届委员会第一次常务委员
分享到