您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

冠佑达叔风波后五月天阿信首发声:我不想长大

17-05-18 17:28 来源:国际在线 编辑:杨梦园

  阿信发声

  据台湾媒体报道,五月天329重返大安森林公园开唱,请回20年前第一任鼓手达叔(钱右达)惊喜上台,4月1日愚人节当天,有个自称是“五月天第一任鼓手达叔”的粉丝专页宣布回归五月天,留言戏谑“怕冠佑没事做”,让鲜少动怒的冠佑难得发文表示“非常难过”。双方闹僵后,五月天主唱阿信晚间也在脸书首次发文“我不想长大”。

  冠佑4日凌晨在脸书PO文,达叔粉丝专页愚人节PO文里的留言让他感到不舒服,甚至觉得难过且遗憾,不希望家人为此受到困扰;对此,达叔(钱右达)老婆在脸书解释“粉丝团不是我老公开的,内文也都不是我老公发的。”郑重发文向冠佑致歉。

  冠佑与达叔因为脸书玩笑贴文闹僵,五月天虽没对此事正面回应,但阿信4日晚间也在脸书首次发文“大人都很奸诈。大人不能随便哭。我不想长大。”内文没有提及冠佑或达叔,日期却标明4月1日(愚人节),令外界多了几分猜测。不过,阿信稍早已将日期删掉,仅用“祝每个大人心中的那个小孩儿童节快乐”为结尾。

精彩推荐

  • H5丨中国“一带一路”网路线图全梳理 H5丨中国“一带一路”网路线图全梳理
  • 相约甘肃省博物馆 小陇带你看蝴蝶界的颜值担当(组图) 相约甘肃省博物馆 小陇带你看蝴蝶界的颜值担当(组图)
  • 【“一带一路”看兰州】牛肉面香飘20多个国家 【“一带一路”看兰州】牛肉面香飘20多个国家
  • 兰州:伸了“咸猪手”还想动手打人 律师:及时报警避免二次伤害 兰州:伸了“咸猪手”还想动手打人 律师:及时报警避免二次伤害
  • 兰州:宝马背着207条违法上街交警当场查扣()图 兰州:宝马背着207条违法上街交警当场查扣()图
  • 兰州市一只船123号一处餐厅后堂起火 消防员火中抢出5个液化气罐 兰州市一只船123号一处餐厅后堂起火 消防员火中抢出5个液化气罐
  •  兰州公安消防支队—— 让献血成为一种生活习惯(图) 兰州公安消防支队—— 让献血成为一种生活习惯(图)
  • 默默守护城市那一抹绿色——走近兰州安宁区绿化所园区队队长马梦圆 默默守护城市那一抹绿色——走近兰州安宁区绿化所园区队队长马梦圆

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   兰州市关于对王艳萍等21名同志进行任前
2   庆阳市在天津举行招商引资项目推介会
3   陇拍客|雨后初晴 看兰州水车博览园的“
4   H5|“一带一路”甘肃成就的正确打开方
5   陇拍客|深圳文博会:共享中国文化盛宴
6   H5丨“一带一路”国际合作高峰论坛将开
7   2017年甘肃省委第一轮专项巡视反馈情况
8   林铎唐仁健兰州新区调研强调 把准功能
9   陇南文县大型人文记录片《阴平古道》正
10   甘肃省普通本科院校2017年高招“陇原行
分享到