您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 资讯

微博WEP服务商星游娱乐打响2017年网红电商新战役

17-03-31 15:42 来源:中国新闻网 编辑:董秋娣(实习)

  中新网3月31日电 近日,新浪微博在杭州召开了网红电商平台发布会,即微博指定WEP服务商发布会。会议详细介绍了微博2017年网红电商的重点方向和平台玩法,并宣布推出网红电商平台,提高网红经济各个环节在平台上的运营效率,指定星游娱乐等五家机构成为首批微博WEP服务商。微博副总裁程昱、淘宝内容电商总监闻仲、微博电商&时尚事业部总经理余双等微博和淘宝相关负责人,及近400百家红人电商公司参会。

  据了解,WEP(Weibo E-commerce Partner简称)的诞生主要因为红人电商行业发展到中期阶段,产业链分工更加明确,产业链条的精细化运营分层趋势日益明显,红人与电商机构强烈的合作意愿无法有效实现快速对接。按照微博的规划,微博电商服务商WEP主要配