您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

范冰冰入围《时代周刊》2017全球影响力百人榜

17-05-10 11:40 来源:国际在线 编辑:杨梦园

  3月31日报道 日前,美国《TIME》(《时代周刊》2017全球重要影响力百人榜(TIME 100)候选人名单揭晓,最终结果将在114位候选人中评选出全球最有影响力的100人,马云、范冰冰入围候选人名单,范冰冰系榜单中唯一亚洲女性。

  TIME 100是美国《时代周刊》评选的全球各行各业最有影响力人物榜单,马云、范冰冰入围了该榜候选人名单。近年来,范冰冰凭借出色的表演和独树一帜的风格,在国际舞台上拥有了一席之地。2010年,范冰冰凭电影《观音山》荣获第23届东京国际电影节影后,2016年,她凭电影《我不是潘金莲》摘得第64届圣塞巴斯蒂安国际电影节影后桂冠,成为了中国最年轻的“双A影后”2017年,她再次因《我不是潘金莲》获得第11届亚洲电影大奖影后。此外,范冰冰主演的电视剧《武媚娘传奇》不仅在国内创造了首播破3、大结局破5、网络点击破百亿的收视佳绩,创造国剧10年收视纪录,该剧在内地、香港、台湾均取得了收视冠军,更远销东南亚及欧美各国,将这股追剧狂潮蔓延到了全世界。

  据悉,《TIME》2017全球重要影响力百人榜的投票将于美国当地时间4月16日晚11:59截止,最终名单将于4月20日揭晓。

精彩推荐

  • 丝路·敦煌壁画精品展亮相联合国 (图) 丝路·敦煌壁画精品展亮相联合国 (图)
  • 兰州:执法车“秒变”救护车 城管急送临盆孕妇上医院(图) 兰州:执法车“秒变”救护车 城管急送临盆孕妇上医院(图)
  • 《央视直通车》歌舞争霸音乐盛典走进定西陇西(图) 《央视直通车》歌舞争霸音乐盛典走进定西陇西(图)
  • 交通大整治效果显现拥堵指数全国排名兰州市从第4下降至22名(图) 交通大整治效果显现拥堵指数全国排名兰州市从第4下降至22名(图)
  • 老人迷失街头 兰州交警送他回家(图) 老人迷失街头 兰州交警送他回家(图)
  • 母亲节 带着妈妈去旅游  “母亲节献孝心”为主题的中短途旅游线受追捧 母亲节 带着妈妈去旅游 “母亲节献孝心”为主题的中短途旅游线受追捧
  • 兰州市七里河区引导广大市民自觉提升文明素养(图) 兰州市七里河区引导广大市民自觉提升文明素养(图)
  • 打造百姓“家门口的检察院” 甘肃省已建成515个派驻检察室(图) 打造百姓“家门口的检察院” 甘肃省已建成515个派驻检察室(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省人民政府关于邓海涛等同志职务任
2   甘肃省人民代表大会常务委员会决定任免
3   H5|【五·四青年节特辑】青年,送你一份
4   林铎当选甘肃省人大常委会主任 唐仁健
5   林铎唐仁健会见董明珠一行
6   甘肃省十二届人大七次会议举行预备会
7   甘肃省第十二届人民代表大会第七次会议
8   喜迎省第十三次党代会|定西一名老党员
9   甘肃省十二届人大七次会议主席团举行第
10   陇拍客|临夏永靖:春光旖旎惹人醉 郁
分享到