您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

刘德华全面停工复健 损失超过2000万港元

17-03-30 10:35 来源:金羊网 编辑:马小梅(实习)

  刘德华

  拍广告时坠马受伤的刘德华真的亏大了。27日,经纪公司宣布,为了保证复健效果,刘德华原定于今年12月举行的20场跨年演唱会全部取消,损失巨大。刘德华则在网上更新博文《亲爱的、不急》,告知粉丝他的恢复情况。

  刘德华于今年1月中在泰国拍广告堕马,导致骨盆多处骨折,筋腱肌肉严重拉伤,被送回香港医治。刘德华住院近两个月才能回家休养,在复健的过程中要全面停工。3月27日,刘德华的经纪公司发声明称,刘德华进入复健阶段,根据医疗团队的建议,为了让刘德华有完整及扎实的复健过程,未来一年是非常重要的阶段,所以公司决定取消原定于2017年年底在香港举行演唱会的计划。至于未来工作项目计划,将根据刘德华的康复进度及医生指