您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 资讯

宋丹丹回央视舞台 穿休闲裙装风采与当年相比丝毫未减

17-03-29 17:16 来源:中国青年网 编辑:董秋娣(实习)

  宋丹丹回央视舞台。近日,有网友曝出了一组宋丹丹录制央视节目《欢乐中国人》总决赛的照片。这也是宋丹丹阔别央视舞台10年后的首度回归。众网友也纷纷留言:“当年的白云让人飙泪!太激动了!”照片中宋丹丹身穿休闲裙装,风采与当年相比丝毫未减。

  宋丹丹

  从春晚走红的宋丹丹近年来全身心投入于影视剧作品,而小品作品则几乎未有新作。据了解,《欢乐中国人》是2017年央视推出的一档以家庭幽默小品为内容载体的节目。时隔十年,宋丹丹再次加盟小品内容为主的喜剧节目,一时间引来一众网友叫好。

  宋丹丹

  巧合的是,作为该节目评委的著名演员刘涛首度和师傅宋丹丹在央视舞台的同框也受到了网友的高度关注。“真是满满的幸福感”“师徒俩都是我特别喜欢的艺人”“期待师徒两人合力来个作品!”众多网友这样评价到。

精彩推荐

  • 放飞欢乐梦想 畅游科普海洋——甘肃省青少年科技创新大赛侧记(图) 放飞欢乐梦想 畅游科普海洋——甘肃省青少年科技创新大赛侧记(图)
  • 三月阳光暖人心——嘉峪关市学雷锋志愿服务月活动纪实(组图) 三月阳光暖人心——嘉峪关市学雷锋志愿服务月活动纪实(组图)
  • 定西市安定区:烂漫桃花惹人醉(图) 定西市安定区:烂漫桃花惹人醉(图)
  • 平凉静宁:让文化浸润特教孩子的心灵 平凉静宁:让文化浸润特教孩子的心灵
  • 平凉华亭:书香溢满校园 国学滋润童心 平凉华亭:书香溢满校园 国学滋润童心
  • 平凉:爱心单车道 护校暖人心(图) 平凉:爱心单车道 护校暖人心(图)
  • 平凉市开展世界卫生日主题宣传活动(图) 平凉市开展世界卫生日主题宣传活动(图)
  • 平凉崆峒区实验幼儿园开展了教师教学技能比赛(图) 平凉崆峒区实验幼儿园开展了教师教学技能比赛(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1