您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

杨洋拍新剧武打戏亲自上场:不受伤怎么成长小意思

17-05-22 17:32 来源:国际在线 编辑:杨梦园

  杨洋

  3月29日报道据台湾媒体报道,杨洋主演《微微一笑很倾城》爆红,之后投入《武动乾坤》拍摄,剧中造型大改变,让不少粉丝直呼“这是肖奈大神吗!”他剧中武打戏大多亲自上场,直呼就算受伤也没关系,“男演员来说一定要去受点伤,不受伤怎么成长,男生受伤小意思。”

  杨洋一改高冷花美男形象,剧中变身武林高手,周旋二女王丽坤、张天爱之间,让粉丝超期待。他认真投入角色,剧本记得密密麻麻,平常演戏觉得不够,还会要求导演再来一次,被导演评价戏疯子,杨洋笑说“有听到这评价时,我真的是紧张,觉得受之有愧,自己离这3个字太遥远,毕竟我是演员要好好为角色付出,不能浪费这几个月,好好完成角色,不想最后放出来的时候遗憾。”

  该剧有许多打戏,杨洋他几乎亲自上阵,他透露,“小时学舞蹈,因此记武打动作没问题,挺喜欢拍打戏。”不过拍戏难免受伤,他认为这都是难免,有时候太专注角色,等到回到家才发现受伤了,他也分享有次吊钢丝惊魂,“有次吊钢丝,下去的过程中,钢丝突然断掉,全部的人都吓了一跳,不过大家都会做好防护措施的。”

精彩推荐

  • 武威凉州植物园牡丹园牡丹争芳吐艳 武威凉州植物园牡丹园牡丹争芳吐艳
  • 莫道旱塬无秀色 油菜花开分外香——第一届甘肃·会宁油菜花文化旅游节侧记 莫道旱塬无秀色 油菜花开分外香——第一届甘肃·会宁油菜花文化旅游节侧记
  • 天水武山县政府召开第九次常务会议(图) 天水武山县政府召开第九次常务会议(图)
  • 天水武山县长马勤学调研督查全县高考备考工作(图) 天水武山县长马勤学调研督查全县高考备考工作(图)
  • 天水张家川县委书记陈晰主持召开县委常委会议(图) 天水张家川县委书记陈晰主持召开县委常委会议(图)
  • 天水清水县委书记刘天波主持召开县委常委会议(图) 天水清水县委书记刘天波主持召开县委常委会议(图)
  • 天水市举办“创新研发与智能制造”专题讲座(图) 天水市举办“创新研发与智能制造”专题讲座(图)
  • 2017年天水市大学生征兵工作正式启动(组图) 2017年天水市大学生征兵工作正式启动(组图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   兰州市关于对王艳萍等21名同志进行任前
2   庆阳市在天津举行招商引资项目推介会
3   陇拍客|雨后初晴 看兰州水车博览园的“
4   H5|“一带一路”甘肃成就的正确打开方
5   陇拍客|深圳文博会:共享中国文化盛宴
6   H5丨“一带一路”国际合作高峰论坛将开
7   2017年甘肃省委第一轮专项巡视反馈情况
8   林铎唐仁健兰州新区调研强调 把准功能
9   陇南文县大型人文记录片《阴平古道》正
10   甘肃省普通本科院校2017年高招“陇原行
分享到