您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

YHBOYS组合再推新曲六成员帅气还是学霸

17-05-22 15:28 来源:国际在线 编辑:杨梦园

  2017年伊始,乐华娱乐重磅推出全新少年偶像YHBOYS组合,YHBOYS组合是由中国精英团队打造,组合成员年龄均是10--13岁的少年,在梦想与实力的背后,又不缺乏乖巧可爱的童稚之气,并将依附于乐华娱乐整个庞大的娱乐产业链,致力于影视歌综艺多栖发展。

  此次,乐华娱乐面对公众依次推出YHBOYS组合成员,一经亮相更是反响不俗,YHBOYS组合是一群有才华、有梦想、有萌感、充满贵族气质的美少年,自1月24日起,每周二及周五,各公开一位新成员,吊足各界胃口。YHBOYS组合七名成员:张铭浩、张俊一、郭殿甲、李林孖、刘冠毅、张恩硕、孙嘉锴的相继曝光,随即引发了媒体和业内外的高度关注。无论外形条件还是实力体现上,YHBOYS组合的能力都不容小觑。

  乐华娱乐YHBOYS组合成员多才多艺,成员张俊一以优异的成绩就读于国际学校,成员张恩硕曾留学于新西兰,成员刘冠毅与吴磊搭档湖南卫视《好好学吧》中担任固定嘉宾,堪称小小学霸,无论是英语水平还是个人综合素质方面都十分出色;成员张铭浩从小就参加各大演艺活动,在金鹰卡通《中国新声代》节目中更是大放异彩。成员郭殿甲拥有完美身材比例,擅长中国舞;老小成员李林孖就曾以在《天天向上》的惊艳亮相成功引起了公司的注意,成员孙嘉锴更是一个搞怪十足的萌版行走表情包,成员们作为小小童星已成功亮相于各大节目和平台。

  在万众期盼下,乐华娱乐YHBOYS组合再推新单曲《梦想加油》,成员造型时尚可爱,舞蹈实

  力更是圈粉无数。据悉,此次YHBOYS组合推出的第二首单曲《梦想加油》一经推出,粉丝们更是直言“新单曲等候多时了”。

  在新单曲《梦想加油》MV中,成员们造型帅气,可爱又不失活泼,在魔法实验室里成员们调制各种能将烦恼忧愁一扫而光的神奇水,为大家加油打气,正如歌词中所唱到的“不许谁漏油”,这也同样是成员们对于梦想的不懈的努力和追求。在成员们充满希望和阳光的笑脸中,让人心中升起一股暖流,如沐阳光。在第二单曲《梦想加油》的MV中,无论是服装造型还是舞蹈编排,均大受赞誉,广受认可。可见,YHBOYS组合的未来将不可限量。

相关新闻

精彩推荐

  • 莫道旱塬无秀色 油菜花开分外香——第一届甘肃·会宁油菜花文化旅游节侧记 莫道旱塬无秀色 油菜花开分外香——第一届甘肃·会宁油菜花文化旅游节侧记
  • 天水武山县政府召开第九次常务会议(图) 天水武山县政府召开第九次常务会议(图)
  • 天水武山县长马勤学调研督查全县高考备考工作(图) 天水武山县长马勤学调研督查全县高考备考工作(图)
  • 天水张家川县委书记陈晰主持召开县委常委会议(图) 天水张家川县委书记陈晰主持召开县委常委会议(图)
  • 天水清水县委书记刘天波主持召开县委常委会议(图) 天水清水县委书记刘天波主持召开县委常委会议(图)
  • 天水市举办“创新研发与智能制造”专题讲座(图) 天水市举办“创新研发与智能制造”专题讲座(图)
  • 2017年天水市大学生征兵工作正式启动(组图) 2017年天水市大学生征兵工作正式启动(组图)
  • 天水麦积区召开省安全生产巡查反馈问题推进会议(图) 天水麦积区召开省安全生产巡查反馈问题推进会议(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   兰州市关于对王艳萍等21名同志进行任前
2   庆阳市在天津举行招商引资项目推介会
3   陇拍客|雨后初晴 看兰州水车博览园的“
4   H5|“一带一路”甘肃成就的正确打开方
5   陇拍客|深圳文博会:共享中国文化盛宴
6   H5丨“一带一路”国际合作高峰论坛将开
7   2017年甘肃省委第一轮专项巡视反馈情况
8   林铎唐仁健兰州新区调研强调 把准功能
9   陇南文县大型人文记录片《阴平古道》正
10   甘肃省普通本科院校2017年高招“陇原行
分享到