您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 海报剧照

《鬼魅浮生》首发海报 鬼怪漆黑的眼眶暗示无数的秘密

17-03-28 17:39 来源:中国青年网 编辑:董秋娣(实习)

  《鬼魅浮生》公布了首张海报

  3月28日,《鬼魅浮生》公布了首张海报,这部由卡西·阿弗莱克和鲁妮·玛拉出演的影片似乎在“鬼”上做足了文章。在海报正中,一个披着剪了洞床单的“家伙”面对观众,漆黑的眼眶以及背后无尽的迷雾充满不可告人的秘密。影片似乎讲述“鬼”和它经常出没的房子的故事,从之前的剧照来看,鲁妮·玛拉在片中以阴郁的面孔示人,和卡西·阿弗莱克还有缠绵的戏份。至于真正的主角“鬼”一直是一种披着床单的造型,像是迪士尼卡通中鬼怪的翻版。《鬼魅浮生》定档今年7月7日上映,此前曾在圣丹斯电影节小规模放映过,获得了不俗的口碑,在IMDb上评分达到8.0。

精彩推荐

  • 陇拍客|春风又绿黄河岸 十里桃花相映红(组图) 陇拍客|春风又绿黄河岸 十里桃花相映红(组图)
  • @中国甘肃网网友  您有一封信未查收 @中国甘肃网网友 您有一封信未查收
  • 甘肃省2017年“网聚职工正能量 争做陇原好网民”网络主题活动征集启事 甘肃省2017年“网聚职工正能量 争做陇原好网民”网络主题活动征集启事
  • 春桃飘香 甘肃张掖迎来温室种植春桃成熟季(图) 春桃飘香 甘肃张掖迎来温室种植春桃成熟季(图)
  • 临夏永靖县草莓上市 采摘节助推旅游业发展(图) 临夏永靖县草莓上市 采摘节助推旅游业发展(图)
  • 甘肃宁县:又是一年“三月三” 桃木棒槌柳木刀(图) 甘肃宁县:又是一年“三月三” 桃木棒槌柳木刀(图)
  • 定西安定:养殖业成为群众脱贫致富的聚宝盆(图) 定西安定:养殖业成为群众脱贫致富的聚宝盆(图)
  • 临夏州临夏市大夏河三十里风情线 临夏州临夏市大夏河三十里风情线

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省委对李瑞奇等干部的任前公示
2   兰州一醉汉醉驾还殴打民警
3   兰州市对省纪委转交85件问题线索开展核
4   “桑田”变“沧海” 敦煌哈拉湖消失60
5   今年甘肃省列120个重大项目 总投资6916
6   省委常委会召开会议 省委书记王三运主
7   兰州市纪委通报3起违反中央八项规定精
8   兰州地铁1号线:人员招聘全部完成 票制
9   中共甘肃省委甘肃省人民政府关于深化投
10   春风十里踏青赏花 兰州郊游哪去?带上
分享到