您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

张杰获三大重要奖项 “我想”世界巡演下月底启动

17-03-28 15:59 来源:中国青年网 编辑:董秋娣(实习)

  第24届东方风云榜音乐盛典昨晚(3月27日)在上海梅赛德斯奔驰中心盛大举行。当晚,歌手张杰一举收获三大重量级奖项:最佳男歌手奖,十大金曲奖(歌曲《我想》),以及最具影响力演唱会(张杰“我想”世界巡演)。并登台献唱新改编歌曲串烧《我想》+《他不懂》+《会孤单》+《我们都一样》,掀起颁奖礼上的高潮。

  张杰获三大重要奖项感恩东方风云榜一路陪伴

  东方风云榜是国内历史最悠久的流行歌曲排行榜,一直被誉为内地原创乐坛发展的风向标。每年该奖项的评选都是对过去一年流行音乐发展的一次全面盘点和综合评定。能够在颁奖礼上同时获得十大金曲奖(歌曲《我想》),最具影响力演唱会,以及最佳男歌手三大重要奖项,足见对张杰在2016年音乐成绩的肯定。

  说起来张杰与东方风云榜渊源颇深,多年以来该奖项一路见证了张杰在音乐之路上的成长。当晚,向来感恩于心的张杰在上台领奖时首先真诚的感谢主办方:“我陪着东方风云榜和动感101一起走过了很多年,也因为你们的支持让我留下了许多作品。”

  现场呈现演唱会级演出“我想”世界巡演下月底启动

  此外,张杰“我想”世界巡演在首轮演出获得热烈反响后,即将于今年的4月29日在青岛开启新一轮的巡演。除了在国内众多城市热力开唱外,还将于5月登陆洛杉矶、圣何塞、温哥华、纽约、米兰等多个国际知名城市。对此张杰不禁在颁奖礼上表示:“今年的巡演会开到世界很多地方,无论走多远,我也会记得家的方向在东方。”现场,他更带来演唱会乐队全班底,将《我想》+《他不懂》+《会孤单》+《我们都一样》四首经典歌曲重新编曲演唱,带领观众们一起身临其境的感受到了“最具影响力演唱会”的魅力。

  不断突破挑战新高未来将尝试更多电音元素

  颁奖最后,张杰更不忘感谢歌迷们多年来对他的一路守护,并向歌迷们喊话:“张杰用心歌唱。”台下歌迷则热切的回应他:“星星守护梦想。”互动场面十分感人。而在当天下午的红毯上,他则承诺歌迷已将鸟巢演唱会的设想列入未来演出计划。他更捐赠出自己很喜欢的一本书——《英雄》送给歌迷,对此张杰说到:“每个人都可以成为自己的英雄。这本书里有一句话很激励我,是说如果你很想做成一件事你就一定能够做成。所以我希望所有的歌迷在遇到内心的挣扎的时候都可以从中获得内心的力量。”

  颁奖礼结束后,张杰接受了全国媒体的采访。在采访中张杰表示,此次能够在东方风云榜上获得三个奖项让他非常开心。而不断突破自己,留下作品则是他一直以来对自己的要求。包括刚刚在《歌手》舞台上呈现的歌曲《自己》,他就挑战了自己的“人声电吉他”极限音高。而在此后的音乐创作和演出中他还会不断尝试电音元素。此外今年巡演的每一站,他都会力求呈现不同之处,不断将惊喜带给歌迷。

精彩推荐

  • 《今日聚焦-甘肃》招聘季 看求职 《今日聚焦-甘肃》招聘季 看求职
  • 兰州:酒后驾车一只轮胎跑没了 酒驾司机浑然不觉(图) 兰州:酒后驾车一只轮胎跑没了 酒驾司机浑然不觉(图)
  • 兰州共享单车被贴“偷钱二维码”?(图) 兰州共享单车被贴“偷钱二维码”?(图)
  • 临夏市大夏河三十里风情线 临夏市大夏河三十里风情线
  • 张掖甘州区少年军校促进学生素质全面提升(图) 张掖甘州区少年军校促进学生素质全面提升(图)
  • 兰州:车辆霸占斑马线想过马路有点难(图) 兰州:车辆霸占斑马线想过马路有点难(图)
  • 关注兰州非物质文化遗产 魏怀堂铁芯子传承者(图) 关注兰州非物质文化遗产 魏怀堂铁芯子传承者(图)
  • 嘉峪关方特欢乐世界经过冬天休园后昨日盛大开幕(图) 嘉峪关方特欢乐世界经过冬天休园后昨日盛大开幕(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省委对李瑞奇等干部的任前公示
2   兰州一醉汉醉驾还殴打民警
3   兰州市对省纪委转交85件问题线索开展核
4   “桑田”变“沧海” 敦煌哈拉湖消失60
5   今年甘肃省列120个重大项目 总投资6916
6   省委常委会召开会议 省委书记王三运主
7   兰州市纪委通报3起违反中央八项规定精
8   兰州地铁1号线:人员招聘全部完成 票制
9   中共甘肃省委甘肃省人民政府关于深化投
10   春风十里踏青赏花 兰州郊游哪去?带上
分享到