您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

刘德华将取消年底演唱会估计损失超2000万

17-05-22 17:37 来源:国际在线 编辑:杨梦园

  3月28日报道据香港媒体报道,艺人刘德华在今年1月17日在泰国拍摄广告时遇上意外,在马背上摔倒地上,导致盆骨、脊椎骨多处骨裂,出事后乘医疗专机返港入院接受治疗,住院51日,于3月初终于获准出院回家休养。原定今年内的工作排满了的刘德华,既要拍电影又计划在2017年年底举行跨年演唱会,今天其经理人公司发出声明:“本公司艺人刘德华于2017年1月17日工作受伤,目前进入复健阶段,依据医疗团队的建议,为了让刘德华先生有完整及扎实的复健过程,还没有来一年是非常重要的阶段,所以公司决定取消原订在2017年底香港演唱会的计划。”

  声明亦透露至于还没有来工作项目计划,将依复健康复进度及医生指示再做安排。华仔这次的意外摔伤,不包括电影、广告及商演等收入,只是演唱会收入保守估计损失超过2000万港元(约人民币1768万)。

精彩推荐

  • 武威凉州植物园牡丹园牡丹争芳吐艳 武威凉州植物园牡丹园牡丹争芳吐艳
  • 莫道旱塬无秀色 油菜花开分外香——第一届甘肃·会宁油菜花文化旅游节侧记 莫道旱塬无秀色 油菜花开分外香——第一届甘肃·会宁油菜花文化旅游节侧记
  • 天水武山县政府召开第九次常务会议(图) 天水武山县政府召开第九次常务会议(图)
  • 天水武山县长马勤学调研督查全县高考备考工作(图) 天水武山县长马勤学调研督查全县高考备考工作(图)
  • 天水张家川县委书记陈晰主持召开县委常委会议(图) 天水张家川县委书记陈晰主持召开县委常委会议(图)
  • 天水清水县委书记刘天波主持召开县委常委会议(图) 天水清水县委书记刘天波主持召开县委常委会议(图)
  • 天水市举办“创新研发与智能制造”专题讲座(图) 天水市举办“创新研发与智能制造”专题讲座(图)
  • 2017年天水市大学生征兵工作正式启动(组图) 2017年天水市大学生征兵工作正式启动(组图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   兰州市关于对王艳萍等21名同志进行任前
2   庆阳市在天津举行招商引资项目推介会
3   陇拍客|雨后初晴 看兰州水车博览园的“
4   H5|“一带一路”甘肃成就的正确打开方
5   陇拍客|深圳文博会:共享中国文化盛宴
6   H5丨“一带一路”国际合作高峰论坛将开
7   2017年甘肃省委第一轮专项巡视反馈情况
8   林铎唐仁健兰州新区调研强调 把准功能
9   陇南文县大型人文记录片《阴平古道》正
10   甘肃省普通本科院校2017年高招“陇原行
分享到