您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

李晨一早又来秀恩爱 网友:有本事把婚期说出来啊

17-03-27 09:11 来源:中国网 编辑:张文良

  照片中范冰冰坐在一辆轿车中,似乎是要去准备参加什么活动,范冰冰身穿礼服妆容精致笑容甜美。

  李晨晒女友范冰冰美照秀恩爱

  3月27日凌晨,李晨晒出女友范冰冰的一张美照秀恩爱,他写道“每天拍到很晚,总是收到你的鼓励。”照片中范冰冰坐在一辆轿车中,似乎是要去准备参加什么活动,范冰冰身穿礼服妆容精致笑容甜美。

精彩推荐

  • 兰州:三小孩山上玩耍 一人失足滑落卡在半山腰 消防官兵成功救援(图) 兰州:三小孩山上玩耍 一人失足滑落卡在半山腰 消防官兵成功救援(图)
  • 兰州轨道交通1号线运营筹备有序推进 人员招聘全部完成 票制票价正在制定 兰州轨道交通1号线运营筹备有序推进 人员招聘全部完成 票制票价正在制定
  • 房地产观察|兰州房地产业进入平稳理性发展阶段 房地产观察|兰州房地产业进入平稳理性发展阶段
  • 兰州永登警方破获24起系列入室盗窃案 兰州永登警方破获24起系列入室盗窃案
  • 春风十里踏青赏花 一起去看看春天里的兰州(图) 春风十里踏青赏花 一起去看看春天里的兰州(图)
  • G569线北仙高速公路稳步建设(图) G569线北仙高速公路稳步建设(图)
  • 占用消防通道 兰州兰海商贸城违法建筑被拆除(图) 占用消防通道 兰州兰海商贸城违法建筑被拆除(图)
  • 张掖高台县南华镇大力整治废旧农膜污染(组图) 张掖高台县南华镇大力整治废旧农膜污染(组图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃