您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 资讯

《总裁在上》破亿 网友评朱圣祎最美素颜女神

17-03-24 15:57 来源:中国新闻网 编辑:董秋娣(实习)

  中新网3月24日电 近日,玛丽苏神剧《总裁在上》仍在乐视视频热播中,现已播出四集。早前,播放量已破2亿,并以日播榜第一名的成绩稳居榜首。此前,朱圣祎在剧中饰演的“时小念”形象深得民心。

  据早前播出的剧集中,朱圣祎饰演的时小念因为遭受来自亲情的巨大打击,被养父母抛弃并坚决与其断绝关系,而悲伤至极,痛心疾首以至于不能开口说话。网友对此剧情设计,不忍吐槽并喊话“谁敢和时小念比惨,分分钟虐你一万次”面对不能开口,仿若木头人的时小念,男主想尽一切办法,欲令其开口,但终不得愿。

  此剧集中,官方曾透露因某特定情景剧情需要,朱圣祎曾素颜出镜,与剧中“时小念”清纯可爱,国民初恋的“灰姑娘”形象如出一辙,令网友及观众啧啧称喜,更有细心网友表示“皮肤不要太好啊”“素颜简直不能再美啊”与此同时,网友及粉丝在社交网站上留言最多的莫过于,大家一致认为朱圣祎与早期张柏芝旗鼓相当,并气质不俗,对其其它影视作品的期待值倍增。

  获悉,朱圣祎将会在《总裁在上》接下来的剧集中,继续给网友及粉丝带来前所未有的惊喜,朱圣祎早前曾方言“撒狗粮”等戏码已不能再普通,会有更大的“阴谋”等待着观众,令剧粉们期待不已。早前朱圣祎搭档赵丽颖、林更新主演的《特工皇妃楚乔传》将有望于2017暑假档与观众见面,剧中,朱圣祎继续以“古装最美女神”的形象,以赵丽颖妹妹“小八”的人物设定亮相,同时也是剧中的女三号,钦慕林更新,网友表示,这场三角恋着实精彩!

  与此同时,搭档黄又南、徐子力作为女主“李星遥”主演的院线电影《在1996的终点等你》现已进入紧张的幕后制作阶段,业内外对其期待十足。

精彩推荐

  • 张掖文化旅游全民宣传行动回眸(组图) 张掖文化旅游全民宣传行动回眸(组图)
  • 张掖市委书记毛生武主持召开常委会传达两会精神(图) 张掖市委书记毛生武主持召开常委会传达两会精神(图)
  • 张掖民乐县组织收听收看《中共中央国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》甘肃省宣讲视频会议 张掖民乐县组织收听收看《中共中央国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》甘肃省宣讲视频会议
  • 张掖高台县召开中央环境保护督察反馈问题整改行动工作会议 张掖高台县召开中央环境保护督察反馈问题整改行动工作会议
  • 武威:治沙“战车”诞生记(图) 武威:治沙“战车”诞生记(图)
  • 武威天祝至青海“天路”变坦途(图) 武威天祝至青海“天路”变坦途(图)
  • 武威举行放飞风筝公益行动 武威举行放飞风筝公益行动
  • 武威举办“社工让社区更美好”宣传活动 武威举办“社工让社区更美好”宣传活动

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   H5|兰州市2017《中考大纲》出炉 重点
2   H5|金句纵览 习近平2013-2017两会时间
3   你还在为兰州停车犯难吗? 管理方这下
4   兰州家长问:科视康角膜塑形镜安全吗
5   织起妇女维权保护网——反家暴“靖远模
6   张掖市通报4起违反中央八项规定精神典
7   今起至3月23日 甘肃省大部有一次降水降
8   小陇微故事|大学校园折纸男生的“花”
9   甘肃省5位民警候选全国特级优秀人民警
10   甘肃关于深入推进农业供给侧结构性改革
分享到