您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

网友晒迪玛希萧敬腾花式抱合集

17-03-24 15:28 来源:环球网 编辑:董秋娣(实习)

  湖南卫视《歌手》已进行到尾声,很多音乐人平时没机会见面,也没合作过,这回有机会相聚在这个平台,交流不同的音乐风格,意气相投的人就会“结”出特别的友谊,比如今年的迪玛希和萧敬腾。

  目前首发歌手仅剩3组,除了林忆莲,就是迪玛希和萧敬腾领衔的狮子合唱团了,大家在一起相处的时间最长,彼此熟悉,又都有维护“首发歌手”荣誉的念想。狮子合唱团的4位成员平时就玩在一起,妆化的时候,候场的时候,唱完之后汇聚到歌手之家看别人演出时,都嘻嘻哈哈闹个不停。这份友谊和热闹,自然也吸引了同样活泼好动的90后“进口小哥哥”——让迪玛希羡慕不已。

  30岁的萧敬腾虽然走的是摇滚风,说话却斯文软萌,30岁的他和23岁的迪玛希在一起时毫无代沟。于是,这两位目前《歌手》中年纪最小的好基友疯起来,也是让周围人又好气又好笑。

  3月22日,有粉丝在微博上晒出迪玛希和萧敬腾花式拥抱的合集,这么一翻,仅仅粉丝或者摄像机镜头拍到的就有6次,姿势还都不同,堪称“一言不合就来个爱的抱抱”。

  其实在私下相处时,两人类似的互动更多。特别是当和萧敬腾感情不错的张杰,有一次唱完后开心地抱住萧敬腾,稍微往上耸了一把,结果被一旁的迪玛希学到了:原来可以这么表达喜欢啊!然后他就跟开了挂似地开始各种花式求抱抱,抱住了还不算完,硬要把萧敬腾举高高,向上举,横着举,各种举。而萧敬腾虽然看上去瘦弱,但运动能力超强,经常会灵活脱身后,还给一个反背或者反抱转。

  于是,大家在镜头前可以看到:两个人唱完了,回到歌手之家后要抱;在后台遇到,开心了要抱;听到别的歌手唱到高潮时候,要打打闹闹地抱;什么事都没有,那也就抱一个开心开心吧。就像是我们小时候关系特别好的男同学,下课放学后经常以这种“缠斗”的方式来表达友谊,让人既羡慕又忍俊不禁。

  而这也都证明了萧敬腾的好人缘,除了迪玛希,网友还发现,他在五月天的巡演里“插”了一脚。

  2017年五月天新的巡演,3月18日在高雄开幕。3月20日,演到第三场时,萧敬腾毫无预告地出场,和五月天合作了一曲摇滚版的《凡人歌》,听来让人热血沸腾。

  萧敬腾和五只唱完《凡人歌》后,还嘻嘻哈哈地开玩笑。萧敬腾笑问:“如果我不离开,会超时吗?”

  阿信也开玩笑地回答:“没关系,就算要罚,也是罚你的钱。”萧敬腾当场作势跪地,喊“哥”!

  鼓手冠佑出来解围说:“五月天什么没有,诚意最多。”萧敬腾马上又回了一句“还是冠佑的大鼓里都是现金?”一搭一唱让全场笑声不断。

精彩推荐

  • 张掖文化旅游全民宣传行动回眸(组图) 张掖文化旅游全民宣传行动回眸(组图)
  • 张掖市委书记毛生武主持召开常委会传达两会精神(图) 张掖市委书记毛生武主持召开常委会传达两会精神(图)
  • 张掖民乐县组织收听收看《中共中央国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》甘肃省宣讲视频会议 张掖民乐县组织收听收看《中共中央国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》甘肃省宣讲视频会议
  • 张掖高台县召开中央环境保护督察反馈问题整改行动工作会议 张掖高台县召开中央环境保护督察反馈问题整改行动工作会议
  • 武威:治沙“战车”诞生记(图) 武威:治沙“战车”诞生记(图)
  • 武威天祝至青海“天路”变坦途(图) 武威天祝至青海“天路”变坦途(图)
  • 武威举行放飞风筝公益行动 武威举行放飞风筝公益行动
  • 武威举办“社工让社区更美好”宣传活动 武威举办“社工让社区更美好”宣传活动

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   H5|兰州市2017《中考大纲》出炉 重点
2   H5|金句纵览 习近平2013-2017两会时间
3   你还在为兰州停车犯难吗? 管理方这下
4   兰州家长问:科视康角膜塑形镜安全吗
5   织起妇女维权保护网——反家暴“靖远模
6   张掖市通报4起违反中央八项规定精神典
7   今起至3月23日 甘肃省大部有一次降水降
8   小陇微故事|大学校园折纸男生的“花”
9   甘肃省5位民警候选全国特级优秀人民警
10   甘肃关于深入推进农业供给侧结构性改革
分享到