您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 资讯

《云巅》郭晓东袁姗姗上演“裸戏”battle战

17-03-24 16:10 来源:环球网 编辑:董秋娣(实习)

  由于正担任总制片人,李慧珠担任总导演,陈晓、袁姗姗、郭晓东等主演的《云巅之上》正在爱奇艺视频热播。剧中,郭晓东饰演的明星教师“陆周”堪称“护徒狂魔”,多次帮助简兮(袁姗姗饰)化解难堪,成为简兮成长路上不可或缺的重要力量。在更新的剧情中,陆周希望简兮能够接演《月亮》,大胆挑战“裸戏”,师徒二人因是否应该出演“裸戏”上演battle战。

  本周的剧情中,简兮因为《月亮》中裸露的镜头坚决辞演,因拒绝导演的要求还被同学们嘲讽挖苦。陆周看到后将简兮叫到门外,二人因是否应该出演“裸戏”爆发激烈的争执。陆周为简兮讲解娱乐圈生存之道,期望能改变简兮的看法。“艺术就是艺术,作为演员,任何角色都可以接受”、“世界不可能为了你改变,需要改变的是你自己”等金句频发。二人争执的戏码也被不少网友戏称“师徒’裸戏’battle战”。

  “裸戏”battle战胜负难预料,郭晓东能否说服袁姗姗?爱奇艺《云巅之上》每周四周五晚八点,等你来看!

精彩推荐

  • 张掖文化旅游全民宣传行动回眸(组图) 张掖文化旅游全民宣传行动回眸(组图)
  • 张掖市委书记毛生武主持召开常委会传达两会精神(图) 张掖市委书记毛生武主持召开常委会传达两会精神(图)
  • 张掖民乐县组织收听收看《中共中央国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》甘肃省宣讲视频会议 张掖民乐县组织收听收看《中共中央国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》甘肃省宣讲视频会议
  • 张掖高台县召开中央环境保护督察反馈问题整改行动工作会议 张掖高台县召开中央环境保护督察反馈问题整改行动工作会议
  • 武威:治沙“战车”诞生记(图) 武威:治沙“战车”诞生记(图)
  • 武威天祝至青海“天路”变坦途(图) 武威天祝至青海“天路”变坦途(图)
  • 武威举行放飞风筝公益行动 武威举行放飞风筝公益行动
  • 武威举办“社工让社区更美好”宣传活动 武威举办“社工让社区更美好”宣传活动

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   H5|兰州市2017《中考大纲》出炉 重点
2   H5|金句纵览 习近平2013-2017两会时间
3   你还在为兰州停车犯难吗? 管理方这下
4   兰州家长问:科视康角膜塑形镜安全吗
5   织起妇女维权保护网——反家暴“靖远模
6   张掖市通报4起违反中央八项规定精神典
7   今起至3月23日 甘肃省大部有一次降水降
8   小陇微故事|大学校园折纸男生的“花”
9   甘肃省5位民警候选全国特级优秀人民警
10   甘肃关于深入推进农业供给侧结构性改革
分享到