您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 资讯

《飞刀又见飞刀》双星联播 邹廷威“帅坏”吸睛

17-03-24 16:10 来源:环球网 编辑:董秋娣(实习)

  昨晚(3月23日),由梁胜权、刘国辉联合执导,刘恺威、杨蓉、邹廷威等联袂主演的青春玄幻武侠剧《飞刀又见飞刀》,已登陆湖北卫视长江剧场与广东卫视活力剧场双星联播。剧中,饰演东厂都督高公公的邹廷威带着“任务”上线,出场便成为男女主人公成长的幕后推手,一路“坏”不停,但与之不相符的高颜值,则吸引了不少人的关注,“这个都督有点帅哦!”

  《飞刀又见飞刀》在古龙IP光环下,不但吸引了强大的制作班底,制片人林国华,编剧饶俊,金马奖得主陈同勋、著名设计鬼才钟志鹏等业内幕后大神;再加上刘恺威、杨蓉、黄明、袁冰妍、邹廷威等实力派演员助阵,给观众呈上了高品质的视觉盛宴。尤其,邹廷威出演的东厂都督高公公,堪称该剧最大的幕后boss,一出场不仅传旨乱点鸳鸯谱,血洗金钱帮,将上官仙毁容,更逼得男主李坏家破人亡,四处逃亡,可谓是“坏”的升级。

  据悉,这是邹廷威首次挑战武侠剧反派,却是临时被抓去演的,“我没有可以把他当成一个公公在演,刻意想让他和大家认为的不一样,但又复合大家对这类人物的基本认知,所以就有了现在的高公公”,邹廷威透露。而成功吸睛的还有邹廷威的帅,后期的高公公更是鹤发童颜,不少观众纷纷留言,“这个厂花太坏了,也太帅了,哈哈哈”“果真长的好看的都走寻常路呀!”“被圈粉了啊,期待邹帅更多好看的作品!”……

精彩推荐

  • 张掖文化旅游全民宣传行动回眸(组图) 张掖文化旅游全民宣传行动回眸(组图)
  • 张掖市委书记毛生武主持召开常委会传达两会精神(图) 张掖市委书记毛生武主持召开常委会传达两会精神(图)
  • 张掖民乐县组织收听收看《中共中央国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》甘肃省宣讲视频会议 张掖民乐县组织收听收看《中共中央国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》甘肃省宣讲视频会议
  • 张掖高台县召开中央环境保护督察反馈问题整改行动工作会议 张掖高台县召开中央环境保护督察反馈问题整改行动工作会议
  • 武威:治沙“战车”诞生记(图) 武威:治沙“战车”诞生记(图)
  • 武威天祝至青海“天路”变坦途(图) 武威天祝至青海“天路”变坦途(图)
  • 武威举行放飞风筝公益行动 武威举行放飞风筝公益行动
  • 武威举办“社工让社区更美好”宣传活动 武威举办“社工让社区更美好”宣传活动

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   H5|兰州市2017《中考大纲》出炉 重点
2   H5|金句纵览 习近平2013-2017两会时间
3   你还在为兰州停车犯难吗? 管理方这下
4   兰州家长问:科视康角膜塑形镜安全吗
5   织起妇女维权保护网——反家暴“靖远模
6   张掖市通报4起违反中央八项规定精神典
7   今起至3月23日 甘肃省大部有一次降水降
8   小陇微故事|大学校园折纸男生的“花”
9   甘肃省5位民警候选全国特级优秀人民警
10   甘肃关于深入推进农业供给侧结构性改革
分享到