您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

孙莉和一对女儿搞怪自拍 自侃:像被点了穴

17-03-24 09:02 来源:中国网 编辑:张文良

  3月23日晚,孙莉通过微博上传母女三人搞怪视频,并称:“以为在拍照,谁知道是拍视频啊!像是被点了穴!”

  3月23日晚,孙莉通过微博上传母女三人搞怪视频,并称:“以为在拍照,谁知道是拍视频啊!像是被点了穴!”视频中,母女三人脸上贴上各种彩色的纸片图形,对镜嘟嘴卖萌,身后的多多和多妹还不时晃脑袋,一动一动的真像是被点了穴一样,十分的搞笑,而画面更是温馨幸福感爆棚,孙莉和俩女儿玩的非常的开心,犹如三姐妹。

  此视频曝光后,网友纷纷围观并留言,称:“这个视频颜值真是爆炸!”“三姐妹的日常!”“幸福的三宝!”

精彩推荐

  • 庆阳市华池处处一派火热春耕生产景象 庆阳市华池处处一派火热春耕生产景象
  • 小街巷揪出个“违章大王”违法231次记612分应罚4万 兰州城关交警已对该车辆进行查扣 小街巷揪出个“违章大王”违法231次记612分应罚4万 兰州城关交警已对该车辆进行查扣
  • 快来瞧一瞧咱兰州地铁的拉风模样(组图) 快来瞧一瞧咱兰州地铁的拉风模样(组图)
  • 探访兰州轨道交通“大本营”  客车最高时速达每小时80公里(图) 探访兰州轨道交通“大本营” 客车最高时速达每小时80公里(图)
  • 平凉市静宁县城关社区卫生服务中心工作人员录入居民健康档案信息 平凉市静宁县城关社区卫生服务中心工作人员录入居民健康档案信息
  • 人工助力兰州又迎雨雪天(图) 人工助力兰州又迎雨雪天(图)
  • 兰州市昨日迎来新一轮降雪天气(图) 兰州市昨日迎来新一轮降雪天气(图)
  • 甘肃省多地出现雨雪天气 甘肃省多地出现雨雪天气

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   H5|兰州市2017《中考大纲》出炉 重点
2   H5|金句纵览 习近平2013-2017两会时间
3   你还在为兰州停车犯难吗? 管理方这下
4   兰州家长问:科视康角膜塑形镜安全吗
5   织起妇女维权保护网——反家暴“靖远模
6   张掖市通报4起违反中央八项规定精神典
7   今起至3月23日 甘肃省大部有一次降水降
8   小陇微故事|大学校园折纸男生的“花”
9   甘肃省5位民警候选全国特级优秀人民警
10   甘肃关于深入推进农业供给侧结构性改革
分享到