您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 音乐

于湉、白举纲吐槽综艺节目 盼能少做游戏多唱歌

17-03-20 15:33 来源:中国新闻网 编辑:杨梦园

节目现场图

  中新网3月20日电近日,白举纲、宁桓宇、张阳阳、于湉亮相四川卫视原创的大型音乐故事秀节目《围炉音乐会》,四人的精彩表演证实了音乐的无界限属性。

  时下音乐类综艺节目多走上泛娱乐化道路,不可否认胜负难分,千钧一发的比赛形式,是很吸引人的目光。演唱会结束时,于湉直言:“希望有更多的尊重音乐,尊重艺人(的节目),让我们上节目少做游戏多唱歌。”白举纲也说:“希望大家提到我们这一帮人的时候,就会说,他是搞音乐的,他做乐队的,他写歌的,他唱歌的”。

  于湉、白举纲、宁桓宇、张阳阳这四位因快男选秀而一炮而红的年轻歌手,不可避免的极易被贯以习惯性的标签,这次借助《围炉音乐会》给予的表达自我音乐的机会,他们纷纷展现出了自己的音乐特色,每一个人都在成长,他们也不例外。白举纲在节目中直面过去的自己,更好的前行,他说:“有段时间浮躁,感觉是不是跑偏了,保持不变的初心也是极好的”;给人以超越实际年龄成熟稳重形象的于湉,现在唱起了rap;“钢琴王子”宁桓宇不只是钢琴了得;改编另类魅惑《舞娘》的张阳阳说:“这才是真的我”。(完)

精彩推荐

  • “中国梦家乡美·我眼中的美丽天水”2017首届天水少儿画展开展 “中国梦家乡美·我眼中的美丽天水”2017首届天水少儿画展开展
  • 天水:雪中关山 宛若水墨(图) 天水:雪中关山 宛若水墨(图)
  • 兰州皋兰交巡警查处一起醉驾闹事案 兰州皋兰交巡警查处一起醉驾闹事案
  • 甘肃武威:搭桥促销为富民(组图) 甘肃武威:搭桥促销为富民(组图)
  • 消防灭火演练观摩活动在甘肃河西成功学校举行(图) 消防灭火演练观摩活动在甘肃河西成功学校举行(图)
  • 兰州:西关“擦鞋车”趴放5年终被拖走(图) 兰州:西关“擦鞋车”趴放5年终被拖走(图)
  • 兰州市雁滩交警大队交警施救醉酒行人 护送迷路老人(图) 兰州市雁滩交警大队交警施救醉酒行人 护送迷路老人(图)
  • 风情线上的“工作狂”——记兰州黄河风情线管理办公室五中队副中队长杨珺茹(图) 风情线上的“工作狂”——记兰州黄河风情线管理办公室五中队副中队长杨珺茹(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   通渭通报“城管人员不雅视频”调查结果
2   “蜀兰”离开兰州 临别深情表白一座城(
3   宝兰客专动车莅临兰州 最高时速可达350
4   2016年张掖文化旅游全民宣传行动颁奖典
5   送别“蜀兰”我们多想再看她一眼 兰州
6   平凉3·13命案告破 嫌疑人因琐事杀妻女
7   出席十二届全国人大五次会议的在甘全国
8   大熊猫“蜀兰”离兰回川养老 兰州市民
9   甘肃陇南:青山绿水“淌”金银 文化润
10   “十三五”时期甘肃将建设25个通用机场
分享到