您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

太惊喜!《欢乐中国人》 撒贝宁刘涛 开嗓合唱

17-03-20 09:41 来源:中国网 编辑:张文良

  17张请假条

  中国网娱乐3月17日讯 本周日(3月19日)晚20:00,由央视综合频道和央视创造传媒联合推出的大型合家欢真人秀《欢乐中国人》第九期将在央视一套继续播出。爸妈给五岁小女孩的17张请假条成为催泪弹、30年好邻居不离不弃亲如一家传递邻里正能量;小萝莉领衔四代“歌手”乐呵唱跳引撒贝宁和刘涛欢乐开嗓合唱;山东“枣大妈”卖力推销大枣来喊麦;6只萌狗上演“狗界葫芦娃”如何拯救爷爷;5岁小小科学家科学实验不含糊展家庭良好教育方法。欢乐中国人,幸福满天下,本期节目即将呈现。

精彩推荐

  • 甘肃省开展“12320”卫生热线主题宣传日活动 甘肃省开展“12320”卫生热线主题宣传日活动
  • 唐一军:发展智能制造 振兴实体经济(治理之道) 唐一军:发展智能制造 振兴实体经济(治理之道)
  • 兰州家长问:科视康角膜塑形镜安全吗 兰州家长问:科视康角膜塑形镜安全吗
  • 陇南武都汉王镇油菜花进入盛花期 引众多市民赏花踏青(图) 陇南武都汉王镇油菜花进入盛花期 引众多市民赏花踏青(图)
  • 兰州市西固专家进乡村义诊暖民心(图) 兰州市西固专家进乡村义诊暖民心(图)
  • 敦煌市民在肃州镇武威庙村日光温室里采摘草莓 敦煌市民在肃州镇武威庙村日光温室里采摘草莓
  • 酒泉市龙德胜现代生态农业观光采摘园技术人员正进行技术指导 酒泉市龙德胜现代生态农业观光采摘园技术人员正进行技术指导
  • 共享单车来了 可服兰州“水土”?(图) 共享单车来了 可服兰州“水土”?(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   通渭通报“城管人员不雅视频”调查结果
2   “蜀兰”离开兰州 临别深情表白一座城(
3   宝兰客专动车莅临兰州 最高时速可达350
4   2016年张掖文化旅游全民宣传行动颁奖典
5   送别“蜀兰”我们多想再看她一眼 兰州
6   平凉3·13命案告破 嫌疑人因琐事杀妻女
7   出席十二届全国人大五次会议的在甘全国
8   大熊猫“蜀兰”离兰回川养老 兰州市民
9   甘肃陇南:青山绿水“淌”金银 文化润
10   “十三五”时期甘肃将建设25个通用机场
分享到