您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

安以轩台湾和夏威夷两地办婚礼陈乔恩担任伴娘

17-03-16 10:18 来源:中国青年网 编辑:杨梦园

  安以轩

  昨天下午,安以轩在微博上公开了婚讯并晒出婚纱照,宣布要和交往近3年的富商男友结婚了,许下“就陪你吃到老、玩到老”的诺言。据报道,安以轩透露将在台湾和夏威夷分别举办婚礼,而夏威夷则会是小型而温馨的婚礼现场,伴娘没有意外应该就是陈乔恩。婚讯一经传出收到了很多明星及网友的祝福:“直接结婚,一定要幸福啊”!

  安以轩宣布结婚!

  安以轩昨宣布结婚喜讯,情定百亿CEO陈荣炼,生活化的结婚誓词十分甜蜜,“好吧,就陪你吃到老、玩到老”,铁粉却觉得这句话很耳熟,没错,这就是她代表作之一《仙剑奇侠传》角色林月如,对胡歌扮的李逍遥说的经典台词,“那好,约定好了,要一起吃到老,玩到老”,可见她的爱情观就是这么俏皮浪漫。

  安以轩

  安以轩出嫁,也让胡歌微博再度沦陷,两人搭档的《仙剑奇侠传》2005年播出,由同名电脑游戏改编,演员有胡歌、安以轩、刘亦菲及彭于晏,之后又把它50年前的故事拍成《仙剑奇侠传三》,演员则有胡歌、杨幂、霍建华、刘诗诗、唐嫣及袁弘等人,当年红极一时。

精彩推荐

  • 临夏州和政县古生物化石地质公园筹备申报世界地质公园 临夏州和政县古生物化石地质公园筹备申报世界地质公园
  • 临夏州校园见闻 义务除雪齐上阵 家长参与暖人心(组图) 临夏州校园见闻 义务除雪齐上阵 家长参与暖人心(组图)
  • 图解:二维码上了政府工作报告首页 里面啥内容? 图解:二维码上了政府工作报告首页 里面啥内容?
  • 甘肃消费者维权多了条网上通道 全国12315互联网平台上线 甘肃消费者维权多了条网上通道 全国12315互联网平台上线
  • 陈延凯书法创作——功夫在诗外(组图) 陈延凯书法创作——功夫在诗外(组图)
  • 兰州市3·15行动(组图) 兰州市3·15行动(组图)
  • 演员一定要抛开名利的枷锁——访梅花奖获得者,著名陇剧、秦腔演员边肖(图) 演员一定要抛开名利的枷锁——访梅花奖获得者,著名陇剧、秦腔演员边肖(图)
  • 兰州市殡仪馆早安排早部署     确保全面完成清明祭祀各项接待服务工作(图) 兰州市殡仪馆早安排早部署 确保全面完成清明祭祀各项接待服务工作(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省2017年拟招录1408名公务员 今起
2   兰州市工商局2017年推进“五证合一”改
3   H5丨想生二孩,看看两会释放出哪些好消
4   H5丨两会声音:代表们在两会上说了啥
5   兰大调整23个专业2017年硕士复试线
6   兰州男子微信谈恋爱被骗12万 “女友”
7   宝兰客专兰州局管段全线送电成功(图)
8   2月份监测数据表明 甘肃省4家企业涉嫌
9   违规报销餐费、差旅费 白银市两环保局
10   【兰州轨道交通】1号线兰大站东向西路
分享到