您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

清华教授、论文狂魔、肌肉达人杨幂大伯有点牛!

17-03-16 09:44 来源:凤凰网 编辑:杨梦园

  据广州日报报道,不久前,一组照片爆红网络。一所大学教室内,一位男教师穿着一件紧身T恤,凸显的肌肉线条在课堂让人有些“热血贲张”。有网友爆料称,这位“肌肉男”叫杨晓京,今年已经61岁,是清华大学的数学教授。重要的是,他还是当红演员杨幂的大伯!

  此前,杨幂的父亲也专门在微博上披露:这位“肌肉男”实际上是他的哥哥,四肢发达头脑也发达。清华大学应用数学系教授,精通三国外语,“巨牛!”

  事实是否真的如此?记者专访杨晓京,他告诉记者,媒体报道的内容是事实,他健身本来是件很普通的事情,可能与杨幂联系到了一起,才会有很多人关注。此外,他还说,学生上课主要是学习数学,对老师的外表,“第一次可能是好奇,以后就习惯了”。

精彩推荐

  • 甘肃消费者维权多了条网上通道 全国12315互联网平台上线 甘肃消费者维权多了条网上通道 全国12315互联网平台上线
  • 陈延凯书法创作——功夫在诗外(组图) 陈延凯书法创作——功夫在诗外(组图)
  • 兰州市3·15行动(组图) 兰州市3·15行动(组图)
  • 演员一定要抛开名利的枷锁——访梅花奖获得者,著名陇剧、秦腔演员边肖(图) 演员一定要抛开名利的枷锁——访梅花奖获得者,著名陇剧、秦腔演员边肖(图)
  • 兰州市殡仪馆早安排早部署     确保全面完成清明祭祀各项接待服务工作(图) 兰州市殡仪馆早安排早部署 确保全面完成清明祭祀各项接待服务工作(图)
  • 全国人大代表、中国戏剧“梅花奖”获得者雷通霞做客央广 畅谈甘肃地方戏剧发展 全国人大代表、中国戏剧“梅花奖”获得者雷通霞做客央广 畅谈甘肃地方戏剧发展
  • 兰州城关区一家属院屋顶破损无人维修 漏雨三年居民叫苦 兰州城关区一家属院屋顶破损无人维修 漏雨三年居民叫苦
  • 兰州市物业管理整治升级推进会“干货”满满(图) 兰州市物业管理整治升级推进会“干货”满满(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省2017年拟招录1408名公务员 今起
2   兰州市工商局2017年推进“五证合一”改
3   H5丨想生二孩,看看两会释放出哪些好消
4   H5丨两会声音:代表们在两会上说了啥
5   兰大调整23个专业2017年硕士复试线
6   兰州男子微信谈恋爱被骗12万 “女友”
7   宝兰客专兰州局管段全线送电成功(图)
8   2月份监测数据表明 甘肃省4家企业涉嫌
9   违规报销餐费、差旅费 白银市两环保局
10   【兰州轨道交通】1号线兰大站东向西路