您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

安以轩公布婚讯富豪老公曾“跨地球”狂追

17-03-16 09:21 来源:国际在线娱乐 编辑:杨梦园

  3月15日,安以轩通过微博上公布婚讯,写道:“1230天前你用了任意門突然闖入我的世界,而我認真的用了810天去認識你。没想到就這樣被你收服了”,并附上几张唯美婚照,温馨浪漫。照片中,36岁的轩轩温柔迷人,与陈荣炼亲密有加,一袭白裙,典雅端庄,可见,两人感情已然瓜熟蒂落,恩爱有加。

  据悉,年约40岁的陈荣炼是澳门德晋集团总裁,未婚的他可谓年轻有为。此前,安以轩密友则透露陈苦追她1年半,2014年底才交往,因她向来排斥富豪,但陈曾一路从纽约追到巴黎、横店追到台湾,白手起家的他甚至在轩轩故友安钧璨过世前后悉心陪伴安排后事,终于打动美人芳心。

  无论是《斗鱼》,还是《仙剑奇侠传》、《下一站,幸福》,安以轩饰演的角色令人印象深刻,其剧中感情更是让无数粉丝为之揪心,逐渐,这样的偶像情感转向了轩轩个人,到底谁才是她的Mr Right备受关注,导致媒体都为她急的焦头烂额,此前有记者更甚,着急“逼婚”,安以轩无奈之下表示,陈荣炼是“非常非常重要的朋友”。

  轩轩公布的婚纱照备受肯定,网友纷纷点赞表示:“画面美呆了!”据悉,这次的摄影和造型上启动了两位业内顶级大师。服装由台湾时尚教父,化妆造型大师Roger郑建国亲力打造。他曾是林青霞、钟楚红、张曼玉、舒淇、莫文蔚、张惠妹等港台明星的御用造型师,并担任金马、金曲等颁奖典礼的造型;另一位则是摄影界与其比肩的人物——林炳存,他纵横台湾摄影界20余年,是台湾摄影界首席摄影师,也是台湾当代最富影响力的商业摄影师与MV导演。舒淇对其肯定道:“林炳存能给到她最想要的‘自然风’”从简单中,凸显人物个性,表达静静的美感,是林炳存作品一直以来的长处。

  安以轩

  安以轩

  安以轩

  安以轩

  安以轩

  安以轩

精彩推荐

  • 兰州市殡仪馆早安排早部署     确保全面完成清明祭祀各项接待服务工作(图) 兰州市殡仪馆早安排早部署 确保全面完成清明祭祀各项接待服务工作(图)
  • 全国人大代表、中国戏剧“梅花奖”获得者雷通霞做客央广 畅谈甘肃地方戏剧发展 全国人大代表、中国戏剧“梅花奖”获得者雷通霞做客央广 畅谈甘肃地方戏剧发展
  • 兰州城关区一家属院屋顶破损无人维修 漏雨三年居民叫苦 兰州城关区一家属院屋顶破损无人维修 漏雨三年居民叫苦
  • 兰州市物业管理整治升级推进会“干货”满满(图) 兰州市物业管理整治升级推进会“干货”满满(图)
  • 兰州永登警方连续送医救治6名肇事肇祸精神病人 兰州永登警方连续送医救治6名肇事肇祸精神病人
  • 兰州:交了1.58万元给孩子治近视反而加深了 店转了人跑了 兰州:交了1.58万元给孩子治近视反而加深了 店转了人跑了
  • 兰州市榆中县马啣山上军民共谱鱼水情(图) 兰州市榆中县马啣山上军民共谱鱼水情(图)
  • H5|两会八项民生任务清单准备怎么落实? H5|两会八项民生任务清单准备怎么落实?

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省2017年拟招录1408名公务员 今起
2   兰州市工商局2017年推进“五证合一”改
3   H5丨想生二孩,看看两会释放出哪些好消
4   H5丨两会声音:代表们在两会上说了啥
5   兰大调整23个专业2017年硕士复试线
6   兰州男子微信谈恋爱被骗12万 “女友”
7   宝兰客专兰州局管段全线送电成功(图)
8   2月份监测数据表明 甘肃省4家企业涉嫌
9   违规报销餐费、差旅费 白银市两环保局
10   【兰州轨道交通】1号线兰大站东向西路
分享到