您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 重磅娱乐

《天才捕手》媒体首映掀热潮超豪华阵容引爆京城

17-03-07 11:15 来源:中国网 编辑:张文良

  裘德·洛

  中国网娱乐3月7日讯由英国戏剧界翘楚迈克尔·格兰达吉执导,科林·费尔斯、裘德·洛两大男神联合影后妮可·基德曼领衔主演,实力派影星盖·皮尔斯、劳拉·琳妮倾情加盟的好莱坞巨制《天才捕手》,宣布定档3月10日于全国院线公映。

  昨日,《天才捕手》在北京进7行了媒体首映场,正式揭开神秘面纱。电影放映结束后,各大媒体都在片尾字幕滚完之后才陆续离开,不少观众甚至起立鼓掌,在观影感受的访问中大家也都不吝赞美之词。

  男神强强联手高颜值霸屏魅力四射

  影片《天才捕手》讲述了美国“大神级”编辑珀金斯与天才作家沃尔夫之间相互鼓励成就梦想,最后却不得不背道而驰的故事。他们一个是发掘了海明威、菲茨杰拉德的幕后推手,一个是创作力极其旺盛的传奇写手,两人原本深厚的友谊在不断的误会中走向决裂。两大英伦男神针锋相对的场面牵动人心,裘德·洛和妮可·基德曼激烈的情感冲突,和“大打出手”的戏码也让人倍感惋惜。

  影片所处的特殊时代,让许多堪称传奇式的人物都纷纷亮相。科林·费尔斯坦言一开始自己对菲茨杰拉德的著作《了不起的盖茨比》抱有质疑,觉得书里描写的都是中产阶级的纸醉金迷,但因为拍摄《天才捕手》,又重新看了一遍这本书,即刻觉得年轻时候的自己太肤浅,在纸醉金迷的背后是中产阶级的空虚和可怜。他开玩笑地补充道:“其实对菲茨杰拉德的改观还有个原因,那就是盖·皮尔斯,《国王的演讲》时候我们就有合作过,这次他的演出高度还原了落魄时期的菲茨杰拉德。”

  而对于影片的英文名“天才”,裘德·洛则表示在钓鱼上自己天赋异禀,当时科林·费尔斯饰演的珀金斯有一场跟海明威在码头上的戏,海明威刚刚海钓归来,裘德·洛声称如果这场戏自己可以演就太棒了。

  观影过程高潮迭起情真意切感同身受

  诸多知名媒体受邀提前感受了《天才捕手》的精彩对决,反响空前热烈,不吝发出赞誉之词。同为文字工作者,现场的不少观众都在结束时百感交集,表示自己感同身受。有观众直言一部有思想的好电影实在太难得,电影剧情严谨,矛盾冲突激烈,节奏张弛有度,加上大咖坐镇,颜值演技分分爆表,实在令人难以忘怀,堪称一次对电影艺术的致敬。

  有媒体编辑说道:“立体、深情、儒雅的诠释,从不胜枚举的动人影像瞬间,提醒着我们重拾创作的初衷。”也有观众表示脸叔+裘花+妮可的卡司阵容就让人有种未观影就先举杯庆祝的狂欢感,毕竟是教科书级别的梦幻阵容。作为一部值得尊敬又有爱的成功改编,国内影迷经过漫长的翘首以待,终于迎来了大陆地区的上映,相信期待看完电影还能有所沉淀的朋友都能如愿以偿。

  《天才捕手》由中国电影集团公司进口,中国电影股份有限公司发行,即将于3月10日在全国院线上映。

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 兰州:老人迷路在车站 铁警暖心助团圆 兰州:老人迷路在车站 铁警暖心助团圆
  • 兰州:社区成立服务队 退役军人有担当 兰州:社区成立服务队 退役军人有担当
  • 华亭:乡村有“魅力”乡村振兴有“活力” 华亭:乡村有“魅力”乡村振兴有“活力”
  • 金塔:饲草青贮机械化收割欢民心 金塔:饲草青贮机械化收割欢民心
  • 兰州森林公安:严禁诱捕蝎子 违法者将严惩 兰州森林公安:严禁诱捕蝎子 违法者将严惩
  • 甘肃榆中造养结合十数年荒山改绿 野生动物常“露面” 甘肃榆中造养结合十数年荒山改绿 野生动物常“露面”
  • 走进乡村看小康丨甘肃甘南尕秀村:高原旅游新体验 环境蜕变真知见 走进乡村看小康丨甘肃甘南尕秀村:高原旅游新体验 环境蜕变真知见
  • 今年是临夏州积石山县成立40周年 今年是临夏州积石山县成立40周年

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
微博甘肃

即时播报

1   兰州:老人迷路在车站 铁警暖心助团圆
2   兰州:社区成立服务队 退役军人有担当
3   陇原风华“镇”茂 |河畔古镇起新韵
4   华亭:乡村有“魅力”乡村振兴有“活力
5   渭源:打造“党建+产业”助推乡村振兴
6   武都:药械安全严把关 疫情防控不松懈
7   肃南:壮大集体经济实现“村强民富”
8   金塔:小改造暖了老人心
9   金塔:饲草青贮机械化收割欢民心
10   会宁:农家书屋成乡村振兴“加油站”
11   【小康圆梦·看甘肃】瓜州:告别土坯房
12   【小康圆梦·看甘肃】临泽新华镇:新品
13   临泽板桥镇:乡村就业工厂成致富“梦工
14   【小康圆梦·看甘肃】礼县:草莓产业带
15   灵台什字镇:全力打造生态宜居特色小镇
分享到