您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

刘涛晒青涩军装照曾当兵3年15岁进入文工团

17-03-06 08:34 来源:中国青年网 编辑:杨梦园

  腾讯娱乐讯 3月5日,刘涛在微博晒出一张自己穿军装的照片,照片中的刘涛十分青涩。同时刘涛还发文感慨:“时间都留在了记忆里”。

  刘涛青涩军装照

  据悉,刘涛15岁读高二时就被选入南京军区集团军文工团,自1993到1995年在文工团担任文艺兵。在当文艺兵的三年里,刘涛重复着早上5点起床,6点集合,除了军事训练就是学习舞台表演,每天还要长跑3公里,过着挑水、种菜、养猪等简单又艰苦的生活。

  刘涛军装照。

  刘涛近照。

精彩推荐

  • 图片新闻:兰州滨河路春风和煦大河美 图片新闻:兰州滨河路春风和煦大河美
  • 张掖举办健身徒步活动庆“三八” (图) 张掖举办健身徒步活动庆“三八” (图)
  • 全国两会|住甘全国政协委员讨论政府工作报告(图) 全国两会|住甘全国政协委员讨论政府工作报告(图)
  • 消防通道堵塞、标识不明 兰州红古区两单位被查封(图) 消防通道堵塞、标识不明 兰州红古区两单位被查封(图)
  • 3月学雷锋活动兰州“开花”(图) 3月学雷锋活动兰州“开花”(图)
  • 《今日聚焦-甘肃》 全国两会专题·全域旅游:打造绚丽甘肃新形象 《今日聚焦-甘肃》 全国两会专题·全域旅游:打造绚丽甘肃新形象
  • 图说甘肃丨学雷锋做志愿者(组图) 图说甘肃丨学雷锋做志愿者(组图)
  • 兰州永登8岁男童俞程翔不幸患上白血病 兰州永登8岁男童俞程翔不幸患上白血病

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   去年甘肃全省新农合县外就诊率高 6市州
2   甘肃省出席十二届全国人大五次会议代表
3   甘肃省《雷锋日记》书画展开展仪式在兰
4   今年甘肃省内32所高职院校实行单独测试
5   2020年前 甘肃省14个市州将实现民航全
6   2017年兰州市拟新建的25座天桥位置确定
7   心手相牵 让爱共融——定西市渭源县推
8   甘肃省境内宝兰客专联调联试电源5日前
9   庆阳市宁县:电商下乡畅通农产品销售通
10   庆阳市宁县:易地搬迁助农过上好日子
分享到