您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 资讯

《三生三世十里桃花》破90亿杨幂赵又廷催泪大结局上线

17-03-02 08:46 来源:中国网 编辑:杨梦园

  由杨幂、赵又廷、张智尧、迪丽热巴领衔主演,高伟光、张彬彬、于朦胧加盟的极美仙恋大剧《三生三世十里桃花》今晚就要上演大结局了。这部四海八荒第一大热剧自开播以来便广受关注持续霸屏,而优酷也凭借着“桃花专列、十里桃林、拍卖戏服做公益”等领先全网的创新玩法,持续抢占全平台收视第一的宝座,截至目前,优酷已破90亿的播放量,成为“桃花粉”们首选的追剧平台。

  临近大结局,杨幂赵又廷饰演的这对“蜜柚夫妇”的感情走向牵动着网友的心。近日白浅打翻结魄灯恢复记忆,直冲上天宫找素锦讨回双眼,让网友们纷纷表白杨幂演技炸裂,大快人心!优酷的播放框更是飘满“XX人民发来贺电!”的弹幕。然而,就在昨晚最新一集剧情中,白浅因误以为夜华曾爱过素锦,始终对他亲手挖下自己眼睛一事无法释怀,情伤深重的她将自己关在狐狸洞里拒见夜华,更是放出“再也不想见到他”的狠话。擎苍要破钟而出,情根深种的夜华拿锁仙绳困住白浅,自己提剑冲入红莲业火之中。

  看着有情人因误会再度生死离别,着实虐苦了一片桃花粉的心。“整部剧都在虐夜华,三生三世都在虐夜华!”“夜华睡完墨渊睡,墨渊醒来,夜华又睡了……”“我又没出息地跟着哭了!”广大桃花粉们纷纷通过弹幕表达伤感。不过也有另类弹幕,例如:网友在夜华死前发弹幕表示“浅浅,记住我的藕,拿回去炖汤给团子”让其他粉丝看到后破涕为笑,哭也哭不出来。更有网友称“优酷的弹幕有毒,根本停不下来。”

  今晚,夜华以元神生祭东皇钟后,即将落葬无妄海,尚未与夜华成婚的白浅被拒绝送葬,迎来又一波虐心高潮。夜华在终日郁郁寡欢的白浅上神和广大网友的殷切期盼中转醒,又会以怎样的形式惊喜回归,与白浅再续情缘?可爱的糯米团子阿离又会提供什么样的神助攻呢?在优酷播出的大结局预告片中这些剧情的扑朔迷离更是吊足了网友的胃口。

  《三生三世十里桃花》自开播以来剧情和演员都受到网友热议,无论是三生三世情深纠葛的白浅夜华,还是对东华帝君痴心不悔的凤九,亦或是最晚出现的有情人胭脂和子阑,网友们无不期盼他们能有圆满的结局,而今晚大结局就将在24:00登陆优酷,看不够的网友们还可以上优酷舔屏更多台前幕后的精彩花絮哦

精彩推荐

  • 推进全面从严治党 提升发展能力水平 ——平凉市营造风清气正的政治生态和发展环境综述(图) 推进全面从严治党 提升发展能力水平 ——平凉市营造风清气正的政治生态和发展环境综述(图)
  • 兰州:外来老小遇车祸 交警紧急护送就医 兰州:外来老小遇车祸 交警紧急护送就医
  • 19年无偿献血144次 “甘肃最美志愿者”王俊:有人说我献血上瘾 不如说我救人上瘾 19年无偿献血144次 “甘肃最美志愿者”王俊:有人说我献血上瘾 不如说我救人上瘾
  • 兰州七里河查扣黑摩的32台 9名无照摩托车司机被拘留 兰州七里河查扣黑摩的32台 9名无照摩托车司机被拘留
  • 兰州市举办家政培训班30名下岗工集体“充电”(图) 兰州市举办家政培训班30名下岗工集体“充电”(图)
  • 暖心!老人车祸受伤昏迷 兰州交警开启生命通道护送救治(图) 暖心!老人车祸受伤昏迷 兰州交警开启生命通道护送救治(图)
  • 兰州城关区新地王诞生 中天健集团12亿夺冠 兰州城关区新地王诞生 中天健集团12亿夺冠
  • 5400元货物损坏丢失物流企业竟只赔150元 甘肃省工商局已指派辖区工商所展开维权 5400元货物损坏丢失物流企业竟只赔150元 甘肃省工商局已指派辖区工商所展开维权

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省14名学者入围中国“高被引学者”
2   甘肃省构建食品安全智慧管理平台
3   评论:婚姻法第24条打补丁,法官能力也
4   脱贫攻坚看甘肃丨“折腾”出来的花桥村
5   兰州将投44.6亿元提升改造中央大道 设
6   “我是家乡代言人”百场直播暨系列网络
7   从历史底蕴和时代变迁看康县白杨乡朱家
8   李荣灿主持召开兰州市委常委会议 传达
9   2017年甘肃省委第一轮专项巡视进驻并公
10   脱贫攻坚看甘肃|陇南朱家沟:脱掉了“
分享到