您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

徐璐胡冰卿迪丽热巴2017最可能大火的小花

17-02-20 09:32 来源:人民网 编辑:杨梦园

  8陈钰琪

锦绣未央让这位眉眼之间有些年轻时张柏芝模样的小姑娘惊艳了一把啊!漂亮而不失英气的处女脸

  像九公主一样活泼爽朗的性格加上糖糖的力捧,明年就直接晋任女主了,将出演武侠数字电影《侠捕》。据说还要和杨洋搭档《微微2》。

  这是要做下一个郑爽?总之,好好期待这个可帅可美的小姑娘的表现吧。

  7陈都灵

  说不进演艺圈的小耳朵最终还是踏进来了,也是,现在名校毕业生都找不到好工作,长相清纯,气质清冷,运气又极佳,趁年轻时多赚点也是好事。

  都灵妹子微博上没有注明经纪公司,貌似是自己接戏,资源不像其他小花那样手到擒来,但运气好啊,电视剧处女座就搭上了中国版《求爱大作战》

  配的是wuli男神张艺兴,只要别拍的太烂,话题度一定杠杠的,明年电视剧版的《左耳》也要上

  6吴倩

  小默笙顶着武大校花的名号出道,不像好多大眼睛尖下巴校花的网红脸,可爱而颇具灵气的长相很吸路人粉啊,小编觉得比黄灿灿相貌气质都要好一些,且可塑性强啊,可以是《何以笙箫默》里率真单纯的小默笙,也可以是《我的奇妙男友》里逗比的女明星。

  前段时间刚刚在腾讯星光大赏获得年度青春大势艺人奖

  5徐璐

  徐璐妹纸相比于另几位小花有点招黑,但这却不妨碍妹纸被圈内人士看好,比《九州天空城》高了不止一个档次的《海上牧云记》据说跳到了明年

  4张雪迎

  这些小花里年纪最小的一个,但也是经验最丰富的一个啊,据说也可能演《微微2》

  3胡冰卿

  冰卿妹纸相比于其他小花有点尴尬,一直处于戏红人不红的状态,旋风少女当年的高收视率没能让妹纸一炮而红,但也算打响了知名度吧,妹纸很受唐人老总蔡艺侬的赏识,好戏一部接一部,外形酷似董洁和诗诗,虽然被吐槽寡淡,但唐人就爱这种清淡挂的,诗诗一走,娜扎虽红但黑粉太多,估计手上的资源只多不少,说不定已经被视为诗诗的接班人了。

  冰卿17年的资源还是相当不错的

  2迪丽热巴

  胖迪明年可是井喷之年

  1孙怡

  第一名的孙怡可能有人不服,但这位小花可不能轻视啊。

  早在今年月的90后四小花旦评选上,孙怡就以准四小花旦的身份闯入了人们的视线

  相比于另3个小花都有话题大作,孙怡当时初露锋芒的《十五年等待候鸟》只能算一部收视和评价都不错的电视剧,《芈月传》里也只是个小配角。

  但这足以看出妹纸路人缘非常好啊,而且潜力无限。

  长相见仁见智,酷似李沁,没有李沁精致但却多了一份亲和力。

  此外,孙怡的演技可谓秒杀一众小花啊,23岁就凭借主演的文艺片《欢.爱》在上影节封后,妥妥的实力小花路线。

  有颜有演技的小花也不止她一个,但孙怡还有贵人啊

精彩推荐

  • 兰州交警大队招聘文职人员 求职者排出了上千米的“长蛇阵” 兰州交警大队招聘文职人员 求职者排出了上千米的“长蛇阵”
  • 本周全国气温“跳崖式”下跌 甘肃西部降温可达8~10℃ 本周全国气温“跳崖式”下跌 甘肃西部降温可达8~10℃
  • 兰州:“清污队”为油污地砖“洗脸”(图) 兰州:“清污队”为油污地砖“洗脸”(图)
  • 兰州市举办多场招聘会应对节后“用工荒”(图) 兰州市举办多场招聘会应对节后“用工荒”(图)
  • 兰州市公安局民警抓贼腹部被捅伤 市民纷纷前往探视(图) 兰州市公安局民警抓贼腹部被捅伤 市民纷纷前往探视(图)
  • 紧抓早春播绿提升景观水平 兰州安宁启动“十里桃花”再造工程(图) 紧抓早春播绿提升景观水平 兰州安宁启动“十里桃花”再造工程(图)
  • 雪域上的顽强坚守——记酒泉玉门油田老君庙作业区采油四队603岗位(图) 雪域上的顽强坚守——记酒泉玉门油田老君庙作业区采油四队603岗位(图)
  • 兰州:乘客大意丢失电脑 公交司机物归原主 兰州:乘客大意丢失电脑 公交司机物归原主

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   兰州市环保局发布沙尘预警 兰州明日将
2   2017年甘肃全省交通重大建设项目确定
3   兰州市清明集中祭祀预计3月中旬开始 民
4   努力建设群众满意的平安甘肃——甘肃省
5   传静宁新娘车祸身亡 真相是网友嫁接制
6   明日起甘肃省将迎明显降温降水天气
7   酒泉市农民工资性收入快速增长 去年人
8   甘肃省2017年“春风行动”暨大型企业庆
9   成兰铁路平安特长隧道贯通 通车后兰州
10   今春甘肃省招聘求职迎来高峰
分享到