您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

刘德华情人节发糖:说一句我爱听的话,可以吗

17-02-15 08:48 来源:腾讯娱乐 编辑:杨梦园

  刘德华情人节“发糖”

  腾讯娱乐讯 据台湾媒体2月14日报道,天王刘德华(华仔)上月17日在泰国坠马受伤,预计将在香港养和医院休养6到8周,14日逢西洋情人节,他便在“华仔天地”官网分享“I love you”的图片向粉丝们发糖,更撒娇请粉丝说一句他爱听的话“等你”,要大家别变心等他康复、帅气复出,粉丝则笑:“太会撩妹了”。

  人在医院休养的刘德华状况一天比一天好,上周郑则仕、张兆辉双双探视华仔,离去时表示华仔状态已不像刚住院时,虽不能坐,但气色不错、声音清楚,而日前发生港铁纵火案,心系社会大小事的华仔也在第一时间发出手写信“努力快好起来”,并祈求世人平安。

  情人节当天刘德华发文说:“‘我爱你!’你肯定爱听,是吗?说一句我爱听的话,可以吗?‘等你……’”,要粉丝替他打气喊“等你”,而他所主演的《拆弹专家》预计4月底上映,他表示不希望个人因素延期上映,虽确定无法参与宣传,但相信忠实粉丝到时仍会进戏院支持男神,让华仔更能安心养病。

精彩推荐

  • 兰州汽车南站附近垃圾成堆脏乱不堪 兰州汽车南站附近垃圾成堆脏乱不堪
  • 武威民勤县日月牧业公司牛场员工进行机械化作业(图) 武威民勤县日月牧业公司牛场员工进行机械化作业(图)
  • 诗词流行风刮到金城 背诵成第二寒假作业 诗词流行风刮到金城 背诵成第二寒假作业
  • 兰州600多对新人情人节领证 约定做对方一辈子的情人 兰州600多对新人情人节领证 约定做对方一辈子的情人
  • 兰州市民反映:南昌路公交站牌遭“黑手” 亟待修复 兰州市民反映:南昌路公交站牌遭“黑手” 亟待修复
  • 兰州城事映像:兰州七里河区一处通讯箱倒地 有碍观瞻 兰州城事映像:兰州七里河区一处通讯箱倒地 有碍观瞻
  • 客厅下陷围墙也倒了 兰州这样的小区到底得了啥病? 客厅下陷围墙也倒了 兰州这样的小区到底得了啥病?
  • 近20头死猪被扔天水渭河边 畜牧部门已无害化处置 近20头死猪被扔天水渭河边 畜牧部门已无害化处置

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省上半年确定关闭转产和搬迁危化企
2   小苹果成就脱贫致富大产业 ——靖远县
3   临夏州康乐县“五个一批”工程补齐精准
4   陇南西和县去年减贫人口2.54万人
5   平凉静宁县着眼推进苹果产业转型升级
6   甘南舟曲县螯山寺遭火灾(图)
7   甘肃省十二届人大常委会召开第七十五次
8   李荣灿主持召开市委常委会议 传达学习
9   甘肃14市州特产大全 你的家乡都有啥?
10   H5丨嗨!情人节
分享到