您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

周杰伦宣布昆凌怀二胎网友们送上祝福:儿子!

17-02-14 08:57 来源:腾讯娱乐| 编辑:杨梦园

  周杰伦公布昆凌怀二胎

  腾讯娱乐讯 艺人昆凌和天王周杰伦结婚、生下一女小周周(Hathaway)后,粉丝都相当关注他们何时再有第二胎,而先前昆凌被曝录影二度冲出呕吐,加上去年底开始跟公司请长假,让有喜传闻再起,周杰伦方面仅回应“有好消息会跟大家讲”,近日昆凌则再被曝一次性把2017整年广告拍完,更是引来外界猜测难道真怀了第二胎。情人节的前夜2月13日晚,周杰伦晒出一张照片幸福宣布妻子怀二胎,他还一并公布了宝宝的性别。周杰伦晒出一张和昆凌在游艇上度假的照片,照片中周杰伦摆出一副很酷的表情用手指着身旁妻子昆凌的小腹,而昆凌则穿着沙滩装双手抚摸这肚子,能明显看出她小腹隆起,周杰伦在脸书写道“情人节,该妈咪的前世情人到来了,祝大家情人节‘女子’快乐啦”。看到天王杰伦宣布好消息,网友们纷纷送上祝福“天呐!!!儿子!!!”“小周周当姐姐了”“杰伦说:不要狗仔,我的料我自己来”。

精彩推荐

  • 兰州市交警部门持续严查交通违法行为 兰州市交警部门持续严查交通违法行为
  • 庆阳庆城县庆安果业合作社果农将苹果分拣包装销往外地 庆阳庆城县庆安果业合作社果农将苹果分拣包装销往外地
  • 庆阳镇原县开边镇兰沟村设施瓜菜示范园区俯瞰(图) 庆阳镇原县开边镇兰沟村设施瓜菜示范园区俯瞰(图)
  • 兰州市探索农村环境卫生综合整治新模式 物业化管理破解“垃圾围村”之困 兰州市探索农村环境卫生综合整治新模式 物业化管理破解“垃圾围村”之困
  • 兰州消防支队彻查城市隧道隐患 兰州消防支队彻查城市隧道隐患
  • 液化气槽车倾翻 甘南消防坚守52小时成功处置险情 液化气槽车倾翻 甘南消防坚守52小时成功处置险情
  • 兰州城关交警大队严查酒驾(图) 兰州城关交警大队严查酒驾(图)
  • 兰州东岗交警大队组织警力整治电瓶车(图) 兰州东岗交警大队组织警力整治电瓶车(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   兰州市环境监测站违反会议纪律一名干部
2   金昌:全力打好生态建设和环境保护攻坚
3   王三运主持召开省委常委会议 学习贯彻
4   正月十五闹元宵 甘肃各地传统元宵节的
5   临夏州委农办主任高世太(东乡县委原书
6   小陇画报 | 走近瞻佛节
7   酒泉城镇居民可支配收入突破3万元
8   科技创新发展再攀新高度——2016年甘肃
9   甘肃省委2017年第一轮专项巡视工作启动
10   颜值与才华齐飞 甘肃会宁女孩王越彤诗
分享到