您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

《西游2》林允成最善良白骨精颜值演技双爆发获好评

17-02-07 08:46 来源:凤凰网 编辑:杨梦园

  林允版《西游伏妖篇》海报

  周星驰与徐克联手打造的贺岁大片《西游伏妖篇》在强敌环伺的春节档表现上佳,票房持续领跑。而片中挑起感情戏大梁的小善扮演者林允,也凭借极其优秀的表现也成为了观众讨论的热点。出道仅一年的林允凭借对小善这个正邪兼备的角色细致入微的演绎,让人们看到了她演技上巨大的突破,网友盛赞:“小善就是林允,林允也是小善。”相比一年前,此次林允突破了小女孩的形象,颜值提升成了观众津津乐道的热点,而小善与唐僧在片中唯一的一段感情戏也深入人心,悲剧结局让观众深深怜惜,可以说是戏里戏外的话题担当。

  林允眼神哀伤

  《西游伏妖篇》是林允与恩师周星驰合作的第二部作品,相比一年前青涩稚嫩的美人鱼,此次的林允凭借一个集正邪于一身的角色——小善,突破了自己的同时,也给了观众们一个巨大的惊喜。小善是妖,被人利用安插进唐僧师徒的队伍里,本应起个离间唐僧师徒关系的作用,没想到天性善良的她反被唐僧感动,真心喜欢上了小和尚。小善和唐僧师徒嬉戏时的天真可爱,妖怪身份被识破时的惊慌失措,和以为唐僧被吃掉时的痛苦崩溃,颇具挑战的情感变化被林允演绎得恰到好处。表面正与邪的背后,角色善良的本质在林允的精雕细琢下体现得淋漓尽致,短短一年间演技的大突破着实让人惊喜,粉丝深情总结道:“林允真的是一位值得信赖的演员,西游里小善就是林允,林允也是小善。”

  林允与吴亦凡

  成功演绎了小善这个悲剧角色的林允,无论戏里还是戏外都话题性满满。西游2空前强大的阵容中,林允饰演的小善是唯一有感情戏的女性角色。小善和吴亦凡饰演的唐僧,在第一部女主段小姐舒淇悲剧结局的背景下,发展了一段若有若无的感情。但小善动了真心却没有获得同等的回应,灰飞烟灭的结局引得观众嗟叹:“小善实在可怜,明明动人不输段小姐,只可惜感情上新人还是不如旧人。”不仅感情戏备受瞩目,林允这次颜值的提高让她也成了影院外的话题担当。拍摄期间为了排练舞蹈,专业训练后的林允这次颜值提升相当明显,逐渐成熟的她此次也突破了美人鱼中小女孩的形象,将以绝美著称的白骨精的诱惑感演绎得淋漓尽致,让网友纷纷惊讶表示:“林允变化好大,这次真的太美了。”

精彩推荐

  • 雪天路滑 白银平川一微货坠20米山崖致2死3伤 雪天路滑 白银平川一微货坠20米山崖致2死3伤
  • 兰州榆中偏僻山村有了爱心文明委员会 兰州榆中偏僻山村有了爱心文明委员会
  • 兰州6万余盏照明设施将LED节能改造 兰州6万余盏照明设施将LED节能改造
  • 今年春节假期 甘肃省道路客运联网售票26.26万张(图) 今年春节假期 甘肃省道路客运联网售票26.26万张(图)
  • 2017年甘肃高校招生艺术类校考昨正式开考 23480名艺考生奔波“应战” 2017年甘肃高校招生艺术类校考昨正式开考 23480名艺考生奔波“应战”
  • 《今日聚焦-甘肃》  青山变金山 村民忙分红 《今日聚焦-甘肃》 青山变金山 村民忙分红
  • 昔日枯水期“死水绕城” 今冬兰州南河道“溪流淙淙”(图) 昔日枯水期“死水绕城” 今冬兰州南河道“溪流淙淙”(图)
  • 兰州外卖小哥无视红灯被撞飞 交警认定其负全责(图) 兰州外卖小哥无视红灯被撞飞 交警认定其负全责(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省委关于马国兴等3名同志任前公示
2   张掖市临泽县平川镇开展“捡拾垃圾 保
3   甘肃省工商局:春节期间 互联网通信有
4   关于2016年全省财政预算执行情况和2017
5   温暖中国丨传统春节 透出浓浓新“年味
6   王三运主持召开省委常委会会议 研究部
7   王三运看望慰问省直部门干部职工 闻鸡
8   喜迎新春 精彩回顾——临夏州永靖县篇
9   兰州市2017年春节期间人口流动大数据分
10   温暖中国| 鸡年大吉 是否有不一样的年
分享到