您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 资讯

《决战食神》发宣传主题曲葛优谢霆锋笑闹元宵

17-02-06 11:16 来源:国际在线娱乐 编辑:杨梦园

  电影《决战食神》将于2月10日全国上映,收官春节档。近日,影片发布了由杜海涛、海鸣威演唱的“喜脑”宣传主题曲《吃货》,诠释葛优、谢霆锋片中吃货团的欢乐。同时发布的“味转乾坤”版海报中,众角色启动“食神究极体”,手中道具更被网友解读。《决战食神》汇集了葛优、谢霆锋、唐嫣、郑容和、白冰、杜海涛、王太利、詹瑞文、海鸣威等群星阵容,幕后更集结霍汶希、叶伟民、文隽黄金组合保驾护航。

  葛优谢霆锋组“吃货团”杜海涛海鸣威《吃货》送喜

  继歌曲《团圆饭》、《漫漫人生路》后,电影《决战食神》再发全新宣传主题曲《吃货》,杜海涛、海鸣威耍宝演唱为节日再添欢乐气氛。据悉在片中,葛优也将携手南北笑匠团笑闹元宵。“甜豆腐脑咸豆腐脑”等逗趣歌词就调侃了南北饮食差异。而影片故事发生地虽为南方,但其中的人情味、老街记忆却是南北共通,也让影片有着欢度节日的完美契合点。

  宣传主题曲《吃货》由内地资深音乐人曲世聪担当制作并包揽全部词曲创作。曲世聪曾创作了《逆战》、《这,就是爱》、《无所谓》等诸多金曲,为电影《窃听风云》作曲的《勿忘心安》更成为国内电影歌曲代表之一。

  歌曲录制当天众人也灵感不断,最终《吃货》融合了Funk、黑人嘻哈、民族唱法等诸多风格,海鸣威更即兴加了一段粤语Rap。此番合作让杜海涛表示二人已成立“双龙出海”组合,海鸣威则吐槽:“这首歌太神奇,找感觉比找爱人还难!”

  全新海报“味转乾坤”唐嫣郑容和诠释“食神究极体”

  随《决战食神》终极预告的曝光,谁是食神也成影片最大谜团。此次曝光的一组“味转乾坤”海报,葛优、谢霆锋、唐嫣、郑容和立于面海,“食力”全开,被网友评为开启“食神究极体”。众人手中道具也被解读:经典公鸡碗再出现却装满馒头,令人好奇;唐嫣“美食无影手”似乎暗示片中她还有一个“唐大厨”身份;谢霆锋与郑容和中西风格分明,一刀一勺间对决感十足,也让人期待二人片中PK的火花。

  而众人逗趣拿着的元宝、灯笼等道具,也带来了年味儿的喜庆。《决战食神》作为一部年味儿十足的电影,浓浓人情和情感关系使其成为元宵节和情人节期间很多人的观影首选。

  电影《决战食神》将于2017年2月10日全国上映。

精彩推荐

  • 天水市第七届秦腔票友大赛在市文化馆开赛(图) 天水市第七届秦腔票友大赛在市文化馆开赛(图)
  • 天水秦州区大众路一位民间艺人正在捏糖人(图) 天水秦州区大众路一位民间艺人正在捏糖人(图)
  • 天水秦州区城北天靖山麓玉泉观“上九会”热闹非凡(图) 天水秦州区城北天靖山麓玉泉观“上九会”热闹非凡(图)
  • 陇南礼县:扭秧歌庆新春 传统活动热闹开场(图) 陇南礼县:扭秧歌庆新春 传统活动热闹开场(图)
  • 陇南礼县城关镇东台村村民举行春节文艺汇演(图) 陇南礼县城关镇东台村村民举行春节文艺汇演(图)
  • 2017年陇南文县“迎新春”球类系列比赛开幕(图) 2017年陇南文县“迎新春”球类系列比赛开幕(图)
  • 临夏州各地春节气氛浓郁 临夏州各地春节气氛浓郁
  • 天水市于2月9日至13日期间举行春祭伏羲祈福纳祥庙会(图) 天水市于2月9日至13日期间举行春祭伏羲祈福纳祥庙会(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   温暖中国 | 网络媒体走转改 看兰州金城
2   甘肃省委关于马国兴等3名同志任前公示
3   甘肃省工商局:春节期间 互联网通信有
4   关于2016年全省财政预算执行情况和2017
5   温暖中国丨传统春节 透出浓浓新“年味
6   温暖中国|网络媒体走转改 新春走进天水
7   甘肃省各大景点喜迎最热闹春节 784万人
8   关于甘肃省2016年国民经济和社会发展计
9   王三运主持召开省委常委会会议 研究部
10   庆阳华池:大家都在过年 他却对妻子下
分享到