您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 时尚

田海蓉巴黎高定秀成首邀亚洲女演员

17-02-06 09:34 来源:北青网 编辑:杨梦园

  田海蓉获媒体围拍

  近日,在2017巴黎高定秀上,受品牌邀请出席明星头排观秀的中国著名女演员田海蓉,成为该品牌自创立以来首位邀请观秀的亚洲女演员。

  她身着该品牌为其挑选的设计独特的白色镂空长裙现身,高高盘起的发髻高贵典雅,整个人白到发光,美得通透,周身散发着女神般的光芒,所到之处无不令人流连驻足欣赏围拍,秀后也是被众多同场看秀的嘉宾盛邀合影,现场自带发光体,吸粉力十足,魅力无法挡。

  设计师本人和品牌CEO盛赞田海蓉把该品牌的衣服穿得如此之美。当东方美人田海蓉的独特之美与西方高定设计相遇,总是一场令人难以忘怀的视觉盛宴。据悉,巴黎高定秀载誉归来的田海蓉即将投入到新剧的拍摄,将会带来一个全新角色,呈现其独特的表演魅力给观众。

  田海蓉获设计师盛赞太美

  田海蓉美得通透

  田海蓉魅力十足

  田海蓉女神般亮相

  田海蓉身材完美

  田海蓉受邀头排看秀

  田海蓉自带发光体

精彩推荐

  • 【调查】大量健身场地藏于“深闺” 盘活闲置资源迫在眉睫(图) 【调查】大量健身场地藏于“深闺” 盘活闲置资源迫在眉睫(图)
  • 甘肃武威民勤:空中俯瞰中国沙尘暴策源地“绿色长城”(组图) 甘肃武威民勤:空中俯瞰中国沙尘暴策源地“绿色长城”(组图)
  • 定西市渭源县:有了“样板路” 家乡的小康路不再遥远 定西市渭源县:有了“样板路” 家乡的小康路不再遥远
  • 天水市麦积区绵诸村秦腔演唱:浓了年味 乐了乡亲(图) 天水市麦积区绵诸村秦腔演唱:浓了年味 乐了乡亲(图)
  • 陇南文县尚德镇丰元山新村春节期间吸引过往游客休闲度假 陇南文县尚德镇丰元山新村春节期间吸引过往游客休闲度假
  • 小伙航拍《LOST IN LANZHOU》带你认识不一样的兰州(图) 小伙航拍《LOST IN LANZHOU》带你认识不一样的兰州(图)
  • 兰州拱星墩一建筑工地突发大火 板材燃烧浓烟滚滚 消防部门连夜扑救 兰州拱星墩一建筑工地突发大火 板材燃烧浓烟滚滚 消防部门连夜扑救
  • 温暖中国|兰州:红红火火的社火表演让年味更浓(图) 温暖中国|兰州:红红火火的社火表演让年味更浓(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   温暖中国 | 网络媒体走转改 看兰州金城
2   甘肃省委关于马国兴等3名同志任前公示
3   甘肃省工商局:春节期间 互联网通信有
4   关于2016年全省财政预算执行情况和2017
5   温暖中国丨传统春节 透出浓浓新“年味
6   温暖中国|网络媒体走转改 新春走进天水
7   甘肃省各大景点喜迎最热闹春节 784万人
8   关于甘肃省2016年国民经济和社会发展计
9   王三运主持召开省委常委会会议 研究部
10   庆阳华池:大家都在过年 他却对妻子下
分享到