您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

吴亦凡变迷弟求合照 T恤上画满谢娜头像

17-01-24 08:57 来源:中青网 编辑:杨梦园

  谢娜吴亦凡

  1月22日晚,谢娜在微博晒出一张与吴亦凡的另类合照,照片中,吴亦凡穿着一件印满谢娜头像的T恤衫,帅气地比着剪刀手站在谢娜身旁,满是谢娜招牌式笑脸的画面看上去十分搞怪。怪不得谢娜发博调侃道,“路遇一位好帅的粉丝,穿着满是我头像的衣服,还要跟我合照,我亲切地说,好的,你咋辣么像吴亦凡嘞!”

  网友们看到谢娜晒出的合照后忍不住舔屏,“你好美哦,吴亦凡也好帅!”也有网友模仿谢娜的语气调侃,“吴亦凡衣服上的人怎么这么像谢娜嘞。”还有网友留言称看过新一期的节目,“好喜欢这期快本,娜姐实力宠凡凡。”

精彩推荐

  • 甘肃临夏各地欢乐迎新春(图) 甘肃临夏各地欢乐迎新春(图)
  • 陇南武都区在各乡镇开展“2017新春送欢乐、送万福、送春联”惠民活动(图) 陇南武都区在各乡镇开展“2017新春送欢乐、送万福、送春联”惠民活动(图)
  • 陇南文县组织开展“冬季送温暖”慰问环卫工活动(图) 陇南文县组织开展“冬季送温暖”慰问环卫工活动(图)
  • 兰州市皋兰县农村环境综合整治念好“五字经” 兰州市皋兰县农村环境综合整治念好“五字经”
  • 庆阳正宁县书法爱好者组织开展送春联下乡活动(图) 庆阳正宁县书法爱好者组织开展送春联下乡活动(图)
  • 兰州车站“急客SOS”服务 帮助急客解决困难 兰州车站“急客SOS”服务 帮助急客解决困难
  • 兰州:2017年寒假公益支教关爱农村留守儿童(图) 兰州:2017年寒假公益支教关爱农村留守儿童(图)
  • 庆阳华池县多点开花扶持建办特色小微企业(图) 庆阳华池县多点开花扶持建办特色小微企业(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   网络媒体走转改|甘肃首家超低排放火电
2   甘肃:有的酒驾致人伤亡、有的肇事逃逸
3   甘肃省公布107名终生禁驾人员名单
4   甘肃省网络文化协会在兰州成立 发起行
5   情暖山乡——王三运赴定西看望慰问困难
6   甘肃省十二届人大常委会第二十九次会议
7   林铎主持召开省政府领导班子民主生活会
8   甘肃即将发行“甘肃一卡通” 整合社会
9   中央环保督察转办问题整改“回头看”
10   甘肃省被国家确定为网络扶贫试点省
分享到