您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

吴亦凡变迷弟求合照 T恤上画满谢娜头像

17-01-24 08:57 来源:中青网 编辑:杨梦园

  谢娜吴亦凡

  1月22日晚,谢娜在微博晒出一张与吴亦凡的另类合照,照片中,吴亦凡穿着一件印满谢娜头像的T恤衫,帅气地比着剪刀手站在谢娜身旁,满是谢娜招牌式笑脸的画面看上去十分搞怪。怪不得谢娜发博调侃道,“路遇一位好帅的粉丝,穿着满是我头像的衣服,还要跟我合照,我亲切地说,好的,你咋辣么像吴亦凡嘞!”

  网友们看到谢娜晒出的合照后忍不住舔屏,“你好美哦,吴亦凡也好帅!”也有网友模仿谢娜的语气调侃,“吴亦凡衣服上的人怎么这么像谢娜嘞。”还有网友留言称看过新一期的节目,“好喜欢这期快本,娜姐实力宠凡凡。”

精彩推荐

  • 图解:脱贫攻坚硬骨头怎么啃?案例走起… 图解:脱贫攻坚硬骨头怎么啃?案例走起…
  • 图解:脱贫攻坚硬骨头怎么啃?案例走起… 图解:脱贫攻坚硬骨头怎么啃?案例走起…
  • 2018年1-5月兰州市经济运行成绩单出炉 2018年1-5月兰州市经济运行成绩单出炉
  • 水光潋滟晴方好——嘉峪关草湖国家湿地公园掠影 水光潋滟晴方好——嘉峪关草湖国家湿地公园掠影
  • 打造雄关文化旅游新名片——写在第三届丝绸之路(嘉峪关)国际房车博览会开幕之际 打造雄关文化旅游新名片——写在第三届丝绸之路(嘉峪关)国际房车博览会开幕之际
  • 庆阳市华池县大力发展一体的休闲旅游产业 庆阳市华池县大力发展一体的休闲旅游产业
  • 银西高速铁路途经庆阳市宁县、庆城、环县等县区 银西高速铁路途经庆阳市宁县、庆城、环县等县区
  • 节能降耗 保卫蓝天 车小将尾气清洁剂发布会在兰召开 节能降耗 保卫蓝天 车小将尾气清洁剂发布会在兰召开

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   《习近平新时代中国特色社会主义思想三
2   【百日会战】甘肃天水一银行不履行协助
3   图解:奔跑吧!“兰马”↓↓↓
4   林铎在省机构改革领导小组第一次会议上
5   关爱眼睛健康 兰大一院举行“爱眼日”
6   受贿超2700万 甘肃省林业厅原厅长马光
7   林铎在甘肃省扫黑除恶专项斗争推进会议
8   兰州中川国际机场开通南京至兰州至阿勒
9   “文化和自然遗产日”—— 甘肃各地将
10   甘肃省委常委会召开会议 省委书记林铎
分享到