您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

新船长!王力宏携妻海上出游穿制服开船

17-01-23 08:57 来源:中青网 编辑:杨梦园

  王力宏夫妇

  1月20日晚,王力宏变身老船长,微博晒出和妻子李靓蕾海军服合照,并配文称,“我们要开船了,登好了没?”照片中,王力宏身穿白色海军服坐在船长的位置,妻子李靓蕾则也是配上白色露肩装,戴着海军帽,两人一起比出剪刀手,变身船长夫妇。

  1月20日是农历小年,王力宏却和妻子来了个不一样的小年之旅。两人不仅扮成船长和夫人模样,还开着游艇打算出航。王力宏发文写道,“我们要开船了,登好了没?”看来,船长夫妇真要带着大家开船出海啦。

  对于王力宏船长的登船邀请,粉丝们表示,“老船长带带我!”“可惜没有船票!”此前,王力宏承诺过粉丝要发出福利秀视频片段,这惹得粉丝们在评论区纷纷表示只有一张照片怎么够,“所以……福利秀不po了吗!”“想看福利秀惹!”“请船长保护好福利秀的视频并尽快po出来,免得被加勒比海盗劫走了!”

精彩推荐

  • 甘南临潭县委宣传部干部职工开展帮扶活动 甘南临潭县委宣传部干部职工开展帮扶活动
  • 放飞欢乐梦想 畅游科普海洋——甘肃省青少年科技创新大赛侧记(图) 放飞欢乐梦想 畅游科普海洋——甘肃省青少年科技创新大赛侧记(图)
  • 三月阳光暖人心——嘉峪关市学雷锋志愿服务月活动纪实(组图) 三月阳光暖人心——嘉峪关市学雷锋志愿服务月活动纪实(组图)
  • 定西市安定区:烂漫桃花惹人醉(图) 定西市安定区:烂漫桃花惹人醉(图)
  • 平凉静宁:让文化浸润特教孩子的心灵 平凉静宁:让文化浸润特教孩子的心灵
  • 平凉华亭:书香溢满校园 国学滋润童心 平凉华亭:书香溢满校园 国学滋润童心
  • 平凉:爱心单车道 护校暖人心(图) 平凉:爱心单车道 护校暖人心(图)
  • 平凉市开展世界卫生日主题宣传活动(图) 平凉市开展世界卫生日主题宣传活动(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   唐仁健主持召开省政府党组会议 部署深
2   林铎:弘扬老区精神传承红色基因 确保
3   H5|关爱篇,你必须要看的清明小长假提
4   出狱7天冒充法官 兰州一骗财男子获刑1
5   h5|“魅力丝路 活力新区”全国摄影大赛
6   中国甘肃网2017年招聘启事
7   林铎:提高政治站位 增强政治能力 不断
8   唐仁健主持召开省政府党组会议 部署“
9   中宣部新命名41个全国爱国主义教育示范
10   庆阳宁县:“麒麟”西瓜鼓起农民“钱袋
分享到