您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

李易峰小年画心送祝福却因这个举动头晕了

17-01-22 08:48 来源:北青网娱乐  编辑:杨梦园

  李易峰晒照

  李易峰画心

  今日(1月20日)农历腊月23,是中国传统农历小年。李易峰晒出两张照,照片中,他身穿条纹衬衫,坐在椅子上,表情十分呆萌。他还在玻璃上画出一颗心,向粉丝送去小年祝福。另外,关心国家大事的“李政委”也上线了,写下:“幽默的黑人总统退位。川式普通话正式走马上任”。

  李易峰原文:

  “今日大寒腊月23,幽默的黑人总统退位。川式普通话正式走马上任,日子还是照样的开心过,今天蓝天,祝大家小年快乐!(为了画这个心,哈气哈得头晕)”。

  网友纷纷评论:“小年快乐”“李政委果然是李政委”“一会儿我也画个心跟你呼应一下”。

精彩推荐

  • 白银会宁县多个村庄自导自演办“村晚”(图) 白银会宁县多个村庄自导自演办“村晚”(图)
  • 妻子病重拖欠医药费 “庆阳好人”西安遇难事 妻子病重拖欠医药费 “庆阳好人”西安遇难事
  • 关爱孤寡老人 凡人善举慈善协会将慰问品送到兰州市社会福利院 关爱孤寡老人 凡人善举慈善协会将慰问品送到兰州市社会福利院
  • 天水市委书记王锐在秦州区开展“送温暖”慰问活动(图) 天水市委书记王锐在秦州区开展“送温暖”慰问活动(图)
  • 天水市2017年迎新春文艺晚会精彩上演(组图) 天水市2017年迎新春文艺晚会精彩上演(组图)
  • 兰州安宁区主题灯饰扮靓城市街道 兰州安宁区主题灯饰扮靓城市街道
  • 甘南迭部加强重点工作外宣主题策划(图) 甘南迭部加强重点工作外宣主题策划(图)
  • 甘南:赵凌云参加迭部县委常委会“两学一做”专题民主生活会(图) 甘南:赵凌云参加迭部县委常委会“两学一做”专题民主生活会(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   兰州奇葩年终奖:每人发两盒避孕套 公
2   平凉华亭县策底镇大南峪村养牛人的脱贫
3   【扶贫人物】兰州榆中县小康营乡红寺村
4   网络媒体走转改丨源头防治 打好环境保
5   2016年甘肃全省司法行政工作十大亮点(
6   定西“80后”青年发明成果获国家专利
7   甘肃省委常委班子召开民主生活会 王三
8   甘肃省林业厅原党组成员陈浩文违规收受
9   甘肃省偏远地区农村教师月补助标准提标
10   严肃问责 张掖市24名责任人因祁连山环
分享到