您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

范冰冰带老爸出单曲,同晚再晒神秘小熊

17-01-22 08:12 来源:中国网 编辑:杨梦园

  近日,范冰冰携父亲范涛出席了北京台春晚发布会现场。范涛被粉丝形容为长腿男神,不仅身材修长,外形帅气,形似歌星张学友,而且还曾经做过歌手,歌唱实力了得。近年来活跃在时尚舞台和大银幕的范冰冰,此番登台再次惊艳众人,一袭蓝色纱裙仙气十足。她和父亲首次同台合唱,范爸爸的台风和唱功颇见功力。范冰冰也不忘和坐在台下的李晨借歌声传情,在两个“最爱的男人”的陪伴下,台上台下的范冰冰都显得更为放松,一改平日的霸气,更多了温婉从容。

  而就在今日,范冰冰再次发微博,公开了和老爸共同献唱的公益活动主题歌《爱里的心》,并感慨:“小时候,在台下看着爸爸唱歌,常常想,有没有一天可以和他一起唱呢。今天,我和爸爸唱这首歌,一起为#爱里的心#发声。”并呼吁大家用音乐延续温暖和感动。

  虽然近日行程忙碌,但感觉范爷心情着实不错,微博活跃度十足,同晚还晒出神秘礼物,引得粉丝大呼可爱之余,纷纷评论:“让大黑牛买给你!”

  而近日与父亲的频繁同台,也引得粉丝大发感慨,称赞冰冰父亲完全看不出岁月痕迹,冰冰也在微博大方转发父女与李晨的合照,开玩笑称:“其实我爸今年才61!”

精彩推荐

  • 中国—中亚西亚国家法官交流培训基地成立(图) 中国—中亚西亚国家法官交流培训基地成立(图)
  • 丝绸之路(敦煌)司法合作国际论坛在敦煌闭幕(图) 丝绸之路(敦煌)司法合作国际论坛在敦煌闭幕(图)
  • 平凉金果更懂你的心 网媒甘肃行记者团走进平凉静宁 平凉金果更懂你的心 网媒甘肃行记者团走进平凉静宁
  • 2017甘肃省中医药产业博览会开幕 2017甘肃省中医药产业博览会开幕
  • 【西部地理】张掖肃南:洒落在祁连山侧的金色牧场 【西部地理】张掖肃南:洒落在祁连山侧的金色牧场
  • 丝绸之路(敦煌)司法合作国际论坛圆满闭幕 周强致辞 林铎出席 沈德咏主持(图) 丝绸之路(敦煌)司法合作国际论坛圆满闭幕 周强致辞 林铎出席 沈德咏主持(图)
  • 甘肃省首张“多证合一”营业执照颁发(图) 甘肃省首张“多证合一”营业执照颁发(图)
  • 【特稿】一套丛书:抢救填补一座城市历史文化的“缺口” 【特稿】一套丛书:抢救填补一座城市历史文化的“缺口”

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省委第一至第四巡视组集中进驻 对
2   砥砺品格 奋发有为 建功立业——《习近
3   【陇原视觉】和平使命 维和勇士再出
4   砥砺奋进的五年,给你的家乡投一篇
5   秦直道中国(庆阳·合水)乡村马拉松赛
6   甘肃省“两学一做”学习教育常态化制度
7   甘肃金昌迎来“赏菊季” 近百种菊花戈
8   甘肃省委巡视组第一批集中进驻4家单位
9   绿色开发 深度转化 延伸增值 循环利用
10   图解:喜迎十九大| 这90个新名词必须掌
分享到