您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 影视 >> 娱乐-观影指南

《西游伏妖篇》曝围困版海报 取经天团岿然不动

17-01-11 05:44 来源:1905电影网 编辑:杨梦园

  1905电影网讯 1月11日,由周星驰与徐克联手打造,吴亦凡、林更新、姚晨、林允、包贝尔、巴特尔、杨一威、大鹏、王丽坤、汪铎、张美娥主演的电影《西游伏妖篇》曝光围困版海报。海报中,唐僧师徒四人被群妖围困,悟空、八戒、沙僧手持兵刃护住师父,唐僧则闭目打坐一心念佛,极为信任徒弟的保护,颇有“妖魔围困万千重,我自岿然不动”之态势,和之前预告片里曝光的“师徒不和”剧情出现了很大的反差。电影《西游伏妖篇》将于2017年1月28日大年初一全国上映。

  围困版海报唐僧岿然不动师徒团结坚不可破

  在此次曝光的围困版海报中,影片中吴亦凡饰演的唐僧,林更新饰演的孙悟空,巴特尔饰演的沙僧以及杨一威饰演的猪八戒,被成群造型怪异的妖怪所包围。而面对万千妖魔鬼怪的围困,孙悟空、猪八戒、沙僧三人将师父唐僧围在中间,手握兵刃与妖魔对峙,各自守护一方、井然有序,而在徒弟们保护下的唐僧则淡定自若,闭目打坐念佛,对徒弟的保护显得极为信任。

  值得一提的是,海报中围困唐僧师徒的妖怪各个造型独特迥异,有的造型似木偶骑着木马,有的则像鲤鱼和大象,还有一些大型的拨浪鼓,与电影《西游伏妖篇》的前作《西游·降魔篇》中凶神恶煞的妖怪相比,更多了一份魅邪与童趣的色彩。而面对这些不知从何而来的妖魔鬼怪,也让师徒四人更加团结一心,彼此守护坚不可破,颇有“妖魔围困万千重,我自岿然不动”坚毅的态势。和之前曝光的预告片中师徒四人“矛盾重重”的剧情发生了巨大的反差。

  如来神掌从天而降“妖”从何来依旧成谜

  除了看到唐僧师徒团结齐心与妖魔对峙以外,海报正中的一只似乎正以疾速伸来的巨大手掌,也颇为令人在意,不禁让人联想到如来佛祖到把孙悟空压在五指山下的那一招“如来神掌”。而此掌究竟是来自如来佛的援来之手,还是此前在预告片中自称会武功的唐僧发功打来,让师徒四人面对群妖来袭却能够岿然不动、稳如泰山,也令观众对影片故事内容更为期待。

  此外,除了海报中出现的这些成群结队的小妖外,在“有妖气”特辑中惊艳亮相的女主演姚晨、林允、王丽坤,以及鲜有露面的包贝尔、大鹏等饰演的角色究竟与唐僧师徒是敌是友,师徒四人在此次西天取经路途中到底伏的是什么妖,令人充满疑惑与好奇,也有待影片上映后揭开谜底。

  电影《西游伏妖篇》由周星驰与徐克联手打造,吴亦凡、林更新、姚晨、林允、包贝尔、巴特尔、杨一威、大鹏、王丽坤、汪铎、张美娥主演,影片将于2017年1月28日大年初一全国上映。

精彩推荐

  • 去产能怎样升级 债务风险如何防范 去产能怎样升级 债务风险如何防范
  •  平凉“三下乡”集中示范活动定格温暖 平凉“三下乡”集中示范活动定格温暖
  • 柳鹏:持续推进经济社会发展 切实提升民生幸福指数 柳鹏:持续推进经济社会发展 切实提升民生幸福指数
  • 网络媒体走转改 | 5年冷暖相知  “新年新衣”我们砥砺前行(组图) 网络媒体走转改 | 5年冷暖相知 “新年新衣”我们砥砺前行(组图)
  • 郎朗的“琴声”从临夏飞向世界 郎朗的“琴声”从临夏飞向世界
  • 中国甘肃网直播甘肃省人大六次会议第二次全体会议(组图) 中国甘肃网直播甘肃省人大六次会议第二次全体会议(组图)
  • 陇南徽县加快推进农业特色产业培育(图) 陇南徽县加快推进农业特色产业培育(图)
  • 陇南礼县苹果销售迎来旺季(图) 陇南礼县苹果销售迎来旺季(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   一对男女爬上兰州中山桥 公安消防苦劝4
2   庆阳宁县印象义渠莲花池获评国家3A级旅
3   甘肃出台意见着力解决“城市病”等突出
4   甘肃“永昌县牛肉面协会” 私自协议搞
5   甘肃省政协十一届十七次常委会议召开
6   甘肃省十二届人大常委会第二十八次会议
7   小陇画报 | “艺海存真·敦煌”
8   2016年甘肃旅游十大新闻发布 旅游综合
9   甘肃省今年6月底前 驾考科三将全面实行
10   兰州市公布2016年十大典型经济犯罪案件
分享到