您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

“小青”陈美琪晒与养女合影59岁仍身材纤细气质优雅

17-01-11 11:45 来源:凤凰娱乐 编辑:杨梦园

  1月9日晚,曾在《新白娘子传奇》中扮演“小青”一角的陈美琪,更博晒出和养女的温馨合影,照片中,陈美琪身穿淡紫色无袖修身长裙,气质依然十分优雅。她牵着养女的手,冲着镜头甜笑,画面十分温馨。并称:“快过年喽!”网友纷纷留言称:“你那么美,然后你的女儿又那么可爱~也是服了~”“我都老了!你还是美美哒!”

  1月1日,陈美琪晒出一家合影。据悉,陈美琪1979年与富商马清伟结婚,却于1986年离婚。之后的1999年,陈美琪再婚嫁给了美籍华商忻尚永,并于2008年收养了养女Lucia。同年陈美琪夫妇收养了一位山西患有脑积水的孤儿,并为女儿选择幼儿园。

  陈美琪的养女

  早前,在香港影坛第一美人夏梦的追思会上,陈美琪和唐英年妈妈、关锦鹏、吴思远和刘天兰一起分享他们相识、合作和友谊!

  陈美琪与好友合影

  陈美琪。(资料图)

  早前,赵雅芝、陈美琪做客《天天向上》,二十四年后“白娘子”“小青”再次同台。(资料图)

  “白娘子”、“小青”剧照。(资料图)

精彩推荐

  • 柳鹏:持续推进经济社会发展 切实提升民生幸福指数 柳鹏:持续推进经济社会发展 切实提升民生幸福指数
  • 网络媒体走转改 | 5年冷暖相知  “新年新衣”我们砥砺前行(组图) 网络媒体走转改 | 5年冷暖相知 “新年新衣”我们砥砺前行(组图)
  • 郎朗的“琴声”从临夏飞向世界 郎朗的“琴声”从临夏飞向世界
  • 中国甘肃网直播甘肃省人大六次会议举行第二次全体会议(组图) 中国甘肃网直播甘肃省人大六次会议举行第二次全体会议(组图)
  • 陇南徽县加快推进农业特色产业培育(图) 陇南徽县加快推进农业特色产业培育(图)
  • 陇南礼县苹果销售迎来旺季(图) 陇南礼县苹果销售迎来旺季(图)
  • 《今日聚焦-甘肃》 凝心聚力谋发展 众志成城奔小康 《今日聚焦-甘肃》 凝心聚力谋发展 众志成城奔小康
  • 兰州市道德模范、兰州好人、兰州市民春节联欢晚会录制(图) 兰州市道德模范、兰州好人、兰州市民春节联欢晚会录制(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   一对男女爬上兰州中山桥 公安消防苦劝4
2   庆阳宁县印象义渠莲花池获评国家3A级旅
3   甘肃出台意见着力解决“城市病”等突出
4   甘肃“永昌县牛肉面协会” 私自协议搞
5   甘肃省政协十一届十七次常委会议召开
6   甘肃省十二届人大常委会第二十八次会议
7   小陇画报 | “艺海存真·敦煌”
8   2016年甘肃旅游十大新闻发布 旅游综合
9   甘肃省今年6月底前 驾考科三将全面实行
10   兰州市公布2016年十大典型经济犯罪案件
分享到