您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

录制真人秀时突发高烧薛之谦被送院治疗

17-01-11 11:21 来源:华商报 编辑:杨梦园

  原标题:薛之谦被送院治疗

  昨日,江苏卫视真人秀《我们的挑战》在上海录制时,节目嘉宾薛之谦突发意外状况,因为急性肠胃炎、高烧不退而临时暂停录像,前往医院治疗。

  有爆料称,1月9号上午,薛之谦在录制节目时突发疾病入院,高烧38度3不退,令人担忧。和薛之谦一起录制节目的刘烨透露,早上九点钟开始录像前,薛之谦的身体已经很不舒服了:“录制开始前他就脸色煞白,不说话。”刘烨回忆,一开始录像,薛之谦立刻转变状态投入进去,但等节目组说可以歇会儿之后,薛之谦马上就“垮了”,工作人员赶忙将他送往医院。据工作人员透露,《我们的挑战》前两天在进行“极限打工”主题,需要几位嘉宾进行高强度的体力劳动,估计薛之谦的体力是一个不小的消耗,再加上薛之谦已经连续十天低烧却因为行程忙碌无法休息,对他的身体状况更是雪上加霜。

  敬业的薛之谦2016年接了几十档综艺节目,同样作为综艺明星的宋小宝在不久前也是因为录制节目过于疲劳,突发肠胃炎,被迫暂时退场去打吊针,当时就有很多媒体担心同样超负荷工作的薛之谦身体扛不住。目前薛之谦正在医院接受治疗,节目暂停录制,等待薛之谦的进一步诊断结果,后续的节目录制进程也将视薛之谦的康复情况而定。薛之谦本人也通过工作人员表示:“终于没想到还是倒下了,明年不会再接这么多节目了。”同时他也提出,只要身体状况稍有所好转,就会立刻回到录像现场,“希望尽量不耽误节目的录制。”

精彩推荐

  • 中国甘肃网直播甘肃省人大六次会议举行第二次全体会议(组图) 中国甘肃网直播甘肃省人大六次会议举行第二次全体会议(组图)
  • 陇南徽县加快推进农业特色产业培育(图) 陇南徽县加快推进农业特色产业培育(图)
  • 陇南礼县苹果销售迎来旺季(图) 陇南礼县苹果销售迎来旺季(图)
  • 《今日聚焦-甘肃》 凝心聚力谋发展 众志成城奔小康 《今日聚焦-甘肃》 凝心聚力谋发展 众志成城奔小康
  • 兰州市道德模范、兰州好人、兰州市民春节联欢晚会录制(图) 兰州市道德模范、兰州好人、兰州市民春节联欢晚会录制(图)
  • “陇右遗墨”兰州市博物馆馆藏书画地方名家展开幕(图) “陇右遗墨”兰州市博物馆馆藏书画地方名家展开幕(图)
  • “永远的敦煌”李建英画展在甘肃美术馆正式开展(图) “永远的敦煌”李建英画展在甘肃美术馆正式开展(图)
  • 3D立体画展亮相敦煌(图) 3D立体画展亮相敦煌(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   一对男女爬上兰州中山桥 公安消防苦劝4
2   庆阳宁县印象义渠莲花池获评国家3A级旅
3   甘肃出台意见着力解决“城市病”等突出
4   甘肃“永昌县牛肉面协会” 私自协议搞
5   甘肃省政协十一届十七次常委会议召开
6   甘肃省十二届人大常委会第二十八次会议
7   小陇画报 | “艺海存真·敦煌”
8   2016年甘肃旅游十大新闻发布 旅游综合
9   甘肃省今年6月底前 驾考科三将全面实行
10   兰州市公布2016年十大典型经济犯罪案件
分享到