您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

林依轮长子林子濠变“行走衣架”

17-01-11 11:18 来源:新华网 编辑:杨梦园

  昨日,林依轮在微博中分享长子林子濠的机场街拍照,并骄傲写道“感觉挎插一下你就长大了…记住了,将来无论你做什么,有多大的成功,你,还是二狗砸!但成功也不是那么容易的!加油吧”。照片中,今年18岁的林子濠已是鲜肉初长成,一双大长腿化身行走的衣架,飞行夹克和连帽衫的Allblack风简单有型,搭配复古圆框眼镜腔调十足,而纯色夹克内搭白T更是干净养眼。一大波“儿媳妇”迅速抢占评论区,表白留言“这还是村头二狗吗?老公越来越帅,颜值和衣品双高!”,甜歌皇后杨钰莹也留言夸赞“这孩子酷啊”。

  据悉,林子濠身上的服装都是由他亲手设计,早前林依轮妻子西华生日,林子濠更亲自设计服装送给妈妈做生日礼物。小编只想说,这样有才华又孝顺的“国民老公”请给我来一打!

精彩推荐

  • 中国甘肃网直播甘肃省人大六次会议举行第二次全体会议(组图) 中国甘肃网直播甘肃省人大六次会议举行第二次全体会议(组图)
  • 陇南徽县加快推进农业特色产业培育(图) 陇南徽县加快推进农业特色产业培育(图)
  • 陇南礼县苹果销售迎来旺季(图) 陇南礼县苹果销售迎来旺季(图)
  • 《今日聚焦-甘肃》 凝心聚力谋发展 众志成城奔小康 《今日聚焦-甘肃》 凝心聚力谋发展 众志成城奔小康
  • 兰州市道德模范、兰州好人、兰州市民春节联欢晚会录制(图) 兰州市道德模范、兰州好人、兰州市民春节联欢晚会录制(图)
  • “陇右遗墨”兰州市博物馆馆藏书画地方名家展开幕(图) “陇右遗墨”兰州市博物馆馆藏书画地方名家展开幕(图)
  • “永远的敦煌”李建英画展在甘肃美术馆正式开展(图) “永远的敦煌”李建英画展在甘肃美术馆正式开展(图)
  • 3D立体画展亮相敦煌(图) 3D立体画展亮相敦煌(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   一对男女爬上兰州中山桥 公安消防苦劝4
2   庆阳宁县印象义渠莲花池获评国家3A级旅
3   甘肃出台意见着力解决“城市病”等突出
4   甘肃“永昌县牛肉面协会” 私自协议搞
5   甘肃省政协十一届十七次常委会议召开
6   甘肃省十二届人大常委会第二十八次会议
7   小陇画报 | “艺海存真·敦煌”
8   2016年甘肃旅游十大新闻发布 旅游综合
9   甘肃省今年6月底前 驾考科三将全面实行
10   兰州市公布2016年十大典型经济犯罪案件
分享到