您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

李湘老公晒10年对比照自嘲岁月是猪饲料

17-01-09 09:02 来源:中青网 作者: 编辑:杨梦园

  王岳伦10年前

  如今的王岳伦

  1月5日晚,王岳伦通过微博晒十年对比照,并自侃称:“新年就想翻翻老皂片,十年前VS十年后,分享一个被岁月杀猪刀深情拥吻的我。爱我,你怕了吗?”

  一张照片是十年前,王岳伦执导电影《十全九美》,那时的他身材有型,脸部消瘦。另一张照片是如今拍摄《十全九美之真爱无双》,王岳伦已经变得很圆润,横向发展很严重。

  此对比照曝光后,网友纷纷围观并留言调侃称:“岁月是杀猪刀,刀刀催人老!”“岁月是把猪饲料啊…岳伦儿!”“是大了一圈啊,还是没变。”

精彩推荐

  • 五泉山的流浪狗 仍然过得很滋润 《兰州市养犬管理条例》能否顺利执行被关注,西部商报邀你畅言 五泉山的流浪狗 仍然过得很滋润 《兰州市养犬管理条例》能否顺利执行被关注,西部商报邀你畅言
  • 80后私人博物馆馆主入驻兰州古玩城 80后私人博物馆馆主入驻兰州古玩城
  • 兰州一公共自行车丢在小区角落“蓬头垢面” 兰州一公共自行车丢在小区角落“蓬头垢面”
  • 兰州交大博文学院启动救助基金23万余元温暖患病学子(图) 兰州交大博文学院启动救助基金23万余元温暖患病学子(图)
  • 蹊跷!兰州一环卫清扫车撂在居民楼下“灰头土脸” 蹊跷!兰州一环卫清扫车撂在居民楼下“灰头土脸”
  • 众多爱心市民纷纷伸援手 兰州困难好少年收到“大礼包” 众多爱心市民纷纷伸援手 兰州困难好少年收到“大礼包”
  • 好险!兰州一面包车里拉着30箱烟花(图) 好险!兰州一面包车里拉着30箱烟花(图)
  • 兰州市物业管理行业协会第七次会员代表大会召开 兰州市物业管理行业协会第七次会员代表大会召开

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   一对男女爬上兰州中山桥 公安消防苦劝4
2   庆阳宁县印象义渠莲花池获评国家3A级旅
3   甘肃出台意见着力解决“城市病”等突出
4   甘肃“永昌县牛肉面协会” 私自协议搞
5   甘肃省政协十一届十七次常委会议召开
6   甘肃省十二届人大常委会第二十八次会议
7   小陇画报 | “艺海存真·敦煌”
8   2016年甘肃旅游十大新闻发布 旅游综合
9   甘肃省今年6月底前 驾考科三将全面实行
10   兰州市公布2016年十大典型经济犯罪案件
分享到