您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

孙俪张钧甯王晓卯细数热爱运动的女明星

17-01-09 08:58 来源:中国网 作者: 编辑:杨梦园

  演艺圈是个看身材和看脸蛋的地方,女明星们为了在大荧幕前展示自己最完美的一面,通常都会选择运动来保持身材。刚开始,选择运动可能是为了锻炼身体,但是等到你享受运动带来的快感后,可能就会离不开运动。

  阿SA一直以来都给人健康、活泼的形象,青春无敌的她也是运动爱好者,无论是跑步还是瑜伽,都是阿SA擅长的运动,穿这运动装的阿SA也颇有运动范儿。

  娘娘孙俪是一个实打实的瑜伽爱好者,练习瑜伽已有12年之久,都已经是两个孩子的妈了,身材却还是未有一丝走形。更值得一提的是,很多高难度动作孙俪也是上手就来,粉丝们都笑称她为瑜伽达人。

  张雨绮经常会在新戏之前训练体能,拳击、跑步、瑜伽,这些都是她热爱的运动方式。身穿运动穿,根本掩盖不住张雨绮的火辣身材。

  说到运动,就不得不提陈意涵了,她已经完成了半程马拉松,下一个目标是就全马。陈意涵更加喜欢户外运动,登山、游泳、跑步,甚至还会倒立,已过30岁的她,却依旧如小姑娘一般。

  张钧甯和陈意涵是多年好友,两人也经常一起结伴运动。运动装的她,不仅充满活力,而且十分自信。张钧甯通过锻炼,已经练出了马甲线。她的运动形象,也深受许多运动品牌的青睐。

  在《放弃我抓紧我》中饰演苏菲的王晓卯也是一个不折不扣的运动达人,工作之余,最热爱的就是锻炼身体,经常一开始运动,就会连续三个小时不间断,她说,拍戏和运动,就是她享受的生活方式。对很多来说,用自己喜欢的方式度过一生就是最幸福的,看来王晓卯也一直享受着她的幸福生活。

精彩推荐

  • 兰州一公共自行车丢在小区角落“蓬头垢面” 兰州一公共自行车丢在小区角落“蓬头垢面”
  • 兰州交大博文学院启动救助基金23万余元温暖患病学子(图) 兰州交大博文学院启动救助基金23万余元温暖患病学子(图)
  • 蹊跷!兰州一环卫清扫车撂在居民楼下“灰头土脸” 蹊跷!兰州一环卫清扫车撂在居民楼下“灰头土脸”
  • 众多爱心市民纷纷伸援手 兰州困难好少年收到“大礼包” 众多爱心市民纷纷伸援手 兰州困难好少年收到“大礼包”
  • 好险!兰州一面包车里拉着30箱烟花(图) 好险!兰州一面包车里拉着30箱烟花(图)
  • 兰州市物业管理行业协会第七次会员代表大会召开 兰州市物业管理行业协会第七次会员代表大会召开
  • 甘肃两会丨立足优势 做强红色旅游产业 甘肃两会丨立足优势 做强红色旅游产业
  • 零度关注丨跨境电商“姐妹花”  创业路上的苦与乐 零度关注丨跨境电商“姐妹花” 创业路上的苦与乐

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   一对男女爬上兰州中山桥 公安消防苦劝4
2   庆阳宁县印象义渠莲花池获评国家3A级旅
3   甘肃出台意见着力解决“城市病”等突出
4   甘肃“永昌县牛肉面协会” 私自协议搞
5   甘肃省政协十一届十七次常委会议召开
6   甘肃省十二届人大常委会第二十八次会议
7   小陇画报 | “艺海存真·敦煌”
8   2016年甘肃旅游十大新闻发布 旅游综合
9   甘肃省今年6月底前 驾考科三将全面实行
10   兰州市公布2016年十大典型经济犯罪案件
分享到