您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

马伊琍斥责录节目现场一片狼藉:拿奖何用

17-01-05 11:10 来源:中国网娱乐 作者: 编辑:杨梦园

  马伊琍在微博晒出一组某卫视录完儿童舞蹈比赛后现场一片狼藉的照片,发声斥责现在的家长教育,直言:“拿再多的奖又有何用?”

  某卫视录完儿童舞蹈比赛后的现场

  满地垃圾

  一片狼藉

  1月4日中午,马伊琍晒出一组某卫视录完儿童舞蹈比赛后现场一片狼藉的照片,发声斥责现在的家长教育,直言:“拿再多的奖又有何用?”照片中,阶梯礼堂的台阶上堆满了诸如饮料、节目单、塑料袋等垃圾,几乎每级台阶上都有满满一堆,无一例外。

  网友们看到一片狼藉的现场后,纷纷留言感叹道,“家长从小的教育真的很重要!”“细节体现人品。”也有网友称赞身为妈妈的马伊琍为家长教育发声的做法,“真性情的大女人,爱你~”。

精彩推荐

  • 天水市政设施管理处出动高空作业车正在逐一检修市区照明灯(图) 天水市政设施管理处出动高空作业车正在逐一检修市区照明灯(图)
  • 天水已故当代著名画家作品展”近日开展(图) 天水已故当代著名画家作品展”近日开展(图)
  • 王生凯创作要有自己的“小乾坤”(组图) 王生凯创作要有自己的“小乾坤”(组图)
  • 天水渭麦积区红村依托农村危旧房改造项目 启动实施了新农村建设(图) 天水渭麦积区红村依托农村危旧房改造项目 启动实施了新农村建设(图)
  • 旅游发展要搞清本土文化的本真——访文化旅游专家把多勋 旅游发展要搞清本土文化的本真——访文化旅游专家把多勋
  • 甘肃省戏曲舞台再添艺术佳作 大型秦腔贺岁剧《八月十五月儿圆》8日正式首演 甘肃省戏曲舞台再添艺术佳作 大型秦腔贺岁剧《八月十五月儿圆》8日正式首演
  • 增建干塘至武威南二线铁路开通运营 增建干塘至武威南二线铁路开通运营
  • 千里急运救命血 敦煌兰州两地联手救助阿克塞高龄 “熊猫血 ”产妇 千里急运救命血 敦煌兰州两地联手救助阿克塞高龄 “熊猫血 ”产妇

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省18个县市区获评全国计生优质服务
2   国家旅游“十三五”规划出炉 10条国家
3   唤得清风拂面来 庆阳合水县党风廉政建
4   林铎主持召开省政府常务会议 审议《政
5   新年新气象 兰州市本周或迎三场瑞雪
6   甘肃省出台相关管理办法 7月1日起电动
7   兰州市十六届人大常委会第一次会议召开
8   聚焦定向谋改革 砥砺奋进抓发展——201
9   第四批美丽宜居小镇、美丽宜居村庄示范
10   截至去年底 甘肃省共有机动车612万辆
分享到